【先着特典】KISSIN’ MY LIPS/ Stories (...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【先着特典】KISSIN’ MY LIPS/ Stories (初回盤A CD+DVD)(オリジナルデータシート(A)) [ Snow Man ]

1,584円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 9件

5 2020-10-14

見ごたえアリ!
カッコいいですー。KIIS'N MY LIPSもStoriesも雰囲気は全く違うのにどちらも凄くステキです。
最初B版だけでいいかな…なんて思ってしまいましたが、AB両方買って本当に良かったです!!
KISSIN'とStoriesのMV・Storiesのdancevideo・ジャケ写&それぞれのMVのメイキング映像と、もー盛沢山なのに初回特典でデータシートまで付いてくる!
(こちらに収録されているKISSIN'はMVで、B版収録のdancevideoとは全然違います)
迷ってるなら今が買い!!オススメですよ

5 2021-03-12

Snow Man最高
特典映像が本当に素晴らしく、ファンなら絶対初回A・Bと通常盤を購入すべきです!

5 2020-10-21

18日夜中注文で21日午前中届きました。丁寧に梱包されてて嬉しかったです。
発売してから日数たってましたが 初回特典もついててお得感満載でした。

• e0826323さん
  • e0826323さん

5 2020-10-12

内容盛りだくさんで、見応えありました!初めてのスノーマン!

5 2020-10-09

娘に頼まれての購入です。
内容はもちろん先着特典にとっても満足していました。

5 2020-10-08

頼まれて
何度も見ています。
カッコいい!!!と言ってます。

5 2020-10-07

SnowManセカンドシングル
綺麗に包装されており特典も傷もなく届きました!ありがとうございました

5 2020-10-06

発売日の前日に手元に届きました!
データカードも折れないように補強してあり、とても綺麗な状態でした☆
とてもかっこいいジャケット、お歌にテンションが上がります。
また次期シングル等、注文したいと思います。

5 2020-10-01

届くのが楽しみ!早くDVDが見たいです!