【先着特典】KISSIN’ MY LIPS/ Stories (...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-07

セットで頼んで大正解でした!
DVDがありえないくらいすばらしくて2種どちらも必須です。ダンスの所作、動き、手の先までが美しい!マルチアングルも見とれました。
特典もうれしかったです。
DVDなしの通常番は歌の数が多くて絶対必要です〜。

買いました。
子供が登校前から楽しみで、帰宅早々。やっと発売だ〜と大喜びでした。特典?オマケもあったらしく、非常に満足していました。

5 2020-10-22

待ち遠しかった発売日
SnowManの大ファンなのでやっと発売日がきて嬉しいです。発売日に届いてなお良かったです。

5 2020-08-09

まだ数か月先ですが、楽しみで仕方ないです!
初回盤AはMusic Videoと「Stories」のDance Videoとメイキング映像
初回盤Bは(D.D.の時も良かった)マルチアングル映像と特典映像
通常版は新曲が〜!ボイスドラマ!?
と全部欲しくなったので即予約です。
先着特典3種類全部同じかな〜
届くの楽しみに待ってます

5 2020-07-23

2ndシングル発売決定!
待望の2ndシングルの発売がやっと発表されました。1stシングルでもお世話になったRakutenさんで、早速購入させて頂きました。既に音源が公開されている2曲とも素晴らしくかっこよく、あとの2曲の公開やMVのリリースが待ち遠しいです。10月まで楽しみにすごします。

バッチリ🎵
待ちわびていたCDが、フラゲ出来ました☺️
迅速な対応ありがとうございますm(_ _)m
また利用させていただきます。

5 2020-10-06

絶対に買って損はしない!
7月に予約してから長かったー!
ジャニーズにこんなに夢中になる日が来るとは思っていませんでしたが、今はもうSnowManが出ている雑誌や関連商品を買う為に、仕事を頑張っていると言っても過言では無いほどです。
娘達も巻き込んで、今は親子で大ファンです(笑)
発売前日に無事届き、初回特典にも大満足。
三形態、どれも甲乙付け難く、毎日寝る直前まで娘達と視聴しています。
YouTubeでメンバーがM Vを観ながらトークしているのを見た時から気になっていたところが沢山あったので、最高に楽しめました。
ワンちゃんとのシーンや、阿部ちゃんとコージの待ち合わせ(笑)
これかぁ〜!
と、娘達と盛り上がりながら繰り返しし視聴。
毎日見ても飽きないし、毎日、登校・出勤前そして帰宅後に再生して元気を貰ってます!

5 2020-10-08

”SnowMan”
1年前は存在さえ知らなかったのにこんなにSnowManにハマってしまうなんて... 特にこの1年間でのラウ−ル君の変化はすごいです。YouTube企画で旅館に泊まった時に涎を垂らして爆睡していたラウ−ル君とは同一人物とは思えないくらいKISSIN’MYⅬIPSのメイキング映像は17歳とは思えないほどセクシー! 10年後の彼はどんな大人になっているの? 個人的には照君のファンです。犬が苦手と言ってたけどダルメシアンが一番似合てっるのは照君です。相変わらず筋肉美が素敵です。セット購入しましたがプロフィールとシ−ル付き写真等々内容がすごく充実していてこの価格は安いと思います。この9曲をドライブしながら聴くのがとても楽しみです。

5 2020-10-08

フラゲ分だけで66万枚って!!??
佐久間くんのダンスに一目惚れしてSnow Manのファンになりました!
こちらは予約したので発売日1日前に届きました。とにかく内容が濃くて大満足です。
●どちらの曲も、YouTubeでは公開されていない2番のパフォーマンスがカッコいいので必見です。
●マルチアングル最高!全員分しっかり見れます。欲を言えば、Storiesのマルチアングルも欲しかったなぁ…
●メイキング40分、JOKERゲーム1時間15分、ボイスドラマ20分と、ボリュームたっぷりでした。
●QRコードがあり、メンバーが見どころを話している動画を見ることができます(来年の4/6まで)。3人ずつ分かれて撮っているので、全員分見たい方は3形態購入しましょう。

5 2020-10-12

待ちに待ったアルバムが届いて大満足です!

いい!!
いつもは見ない旦那もSnowManだけは
一緒に見てくれて名前も全員覚えてて
2人でメンバーのここがいいとかいいながら
見てました!
今回も満足です!

5 2020-10-07

娘に早めのクリスマスプレゼントとで欲しい!と頼まれて購入しました。
特典につきましても、ありがとうございました。
大変喜んでおります。

• マイ611さん
  • マイ611さん

5 2020-10-06

梱包が素晴らしい!
発売日の前日に届きました。3形態なのでCD、DVD合わせて3枚、特典のデータシート2枚、ステッカーシート1枚が入っており、中で動かない様ラップと輪ゴムでしっかり固定されていてとても有難かったです。

5 2020-10-06

フラゲできました!特典もしっかりついており、大満足です。MVは申し分のないカッコ良さですが、jokerゲームもめちゃくちゃ面白かったです笑 購入を迷っている方がいたら、本当に迷わず買って欲しいです。自分も「1枚で十分じゃない?」と思っていた時がありましたが、全ての特典映像を見る価値があります。この値段でこのボリュームは、実質タダです。avexさん凄い。

何回も聴きたい4曲です
KISSIN' MY LIPSのイントロが大好きで史上に残るかっこいい曲と思っています。通常盤の楽曲それぞれ個性的でいいし最後に入っているボイスドラマも楽しめました。DVDはもうそれはそれは素晴らしいレベルの高いダンスと大笑いできるあれこれ。絶対おすすめです。特典のデータシートもしっかりした作りで9人共ヴィジュアルが素敵で。ステッカーもありがとうございます。おとなですが大満足です。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他