KISSIN’ MY LIPS/ Stories (初回盤B CD+D...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,513円 送料無料 買い物かごに入れる
  • copatanさん
  • copatanさん

5 2020-10-11

本当に買ってよかったー!!
大満足!買ってよかったです!!
もうカッコイイ!セクシー!!足が長い!!!
ダンスも歌もキレッキレでありながら、どこか退廃的なムードもあって大人っぽくとにかくカッコいいです。
フルで見ると全員がステキ過ぎて「目が足りない…」って思ってしまうほど。
だからこそのマルチアングル!1人ずつじっくり見られるのは本当に有難いです。
とにかくオススメなので、気になる方は是非買って見てください〜。

4 2020-10-07

snowmanのダンスが好きなので毎度ダンス動画のDVD付きなのは本当に嬉しいし今後も続けてもらいたい。
ただあの発言はちょっとw(敢えてボカシます)
スノはダンスと楽曲のかっこ良さで十分勝負できるグループだと思うからこその意見。
個人的にはdd、CFB、キッシン、ストのカップリング曲みたいなカッコイイ路線で行ってもらいたい!

5 2020-10-15

初回盤Bでしか視聴できない特典DVDがとても面白くて買ってよかったなって思います。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他