KISSIN’ MY LIPS/ Stories (初回盤A CD+D...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

KISSIN’ MY LIPS/ Stories (初回盤A CD+DVD) [ Snow Man ]

1,320円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-12

初回盤で新品なのに安く買えてとても嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2020-10-15

在庫があったので発売後に注文しましたが、配送も早くて助かりました。YouTubeでもMVは見れますがやはりメイキング等は初回盤を購入してみるのが好きです。内容もボリュームもとても良かったので大満足です。

5 2020-10-12

楽曲に加えてパフォーマンスが綺麗でカッコいいので、映像で魅力が沢山伝わってきます。メイキングを見ると、生身の人間だから苦手なこともありつつ結果を出していく様子がわかります。かなり忙しい状況でしょうが、実力が基盤のグループと思うので、歌も魅せ方もどんどん磨いてほしいです。

5 2020-10-08

全英詞の曲もかっこいいし、特典のDVDが最高!
スノのダンスと、わちゃわちゃ感が好きな人は絶対に買うべき!
かっこよさと面白さのバランスが良い

• Tapp109さん
  • Tapp109さん
    購入者 レビュー投稿 16

5 2020-10-06

最高です!! 買って良かった!
Snow Manセカンドシングル、2曲とも曲もダンスも素敵で最高でした。メイキングはジャケ写撮影含め 内容が盛りだくさんでとても見応えがあり楽しめました。CDとDVDのセットでこのお値段はお買い得です。ぜひお薦めします。

5 2020-10-06

買って良かった。
D.Dからダンス歌カッコいいから子供と一緒に聞いてます。
セカンドも予約して通常版も購入しました。
初回盤A購入DVD付きはやっぱりダンスカッコいい犬との戯れも可愛いくカッコいい撮影風景も見れて最高です。

3 2021-01-01

娘のクリスマスプレゼントで買いました。
多分喜んでくれたのかな?