1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-17

最高にクール!
すごく良かった。
これから出会うどの人にもこの本を伝えたい。
最初トップダウン形式で構成されていると気付かず、難しかった。さっぱり分からなかったよ。
でも読み進めたら、最高だった。
この本に出会えて心の底から感謝している、ありがとう。

5 2021-10-01

職場での人間関係を考えるときにとても役にたちます

4 2021-09-06

心理的安全性について丁寧に書かれています。

5 2020-09-11

マネジャー・管理職の教科書
マネジメントする人, チームを率いる人に必須の1冊だと感じました.
驚くほど濃い情報が圧縮されており, 読み解きには知性を使います.
<心理的柔軟性><行動分析><言語行動>といった
他の本では触れられていない行動変容の科学が学べ, 満足しています.
これから, 実践が大切ですね.

• Ivy・Ivyさん
  • Ivy・Ivyさん

4 2020-09-26

中身ギッシリ。
そんじょそこらの「人間関係を良くするビジネス書」と思って買うと怪我します。読み手側にかなりの知識、リテラシーが要求されます。個人的には読むに値するというより研究に値するというレベル、その点ではとても良心的で、筆者の知識と共に思いも感じられます。20 ページくらい読んでちょっとしばらくお蔵入り。集中可能な期間にじっくり読みたいけどそんな時間とれるかな?

5 2020-09-18

心理的安全性において、信頼や尊敬が前提となるということは、
『チームが機能するとはどういうことか』を読んで、知っていました。
しかし、信頼や尊敬をつくるのは、とてもむずかしいです。
この本は信頼が大事です、あとは頑張ってね、というのではなく
自分自身で選択できる行動に徹底的にフォーカスしているため、
実際に行動をとる参考になります。

5 2020-09-27

ぬるすぎて何も言えなくなっている組織なもので。現実はそんなに簡単ではないと思いますが、参考に実践したいと思います。

3 2020-09-11

内容は満足です。一部ページが折れていたのが残念です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職経営経営戦略・管理