• へろぷさん
  • へろぷさん

5 2020-08-10

鬼滅ロスに耐えきれず…
完結まで待って大人買いしようと思いましたが鬼滅ロスに耐えきれずポチしました。
8月上旬とあったのでお盆前に来たらいいなーと思っていたら連休最終日に到着。
段ボールにそのまま入っているんだろうなと思ったら、まさかの段ボールin段ボール(笑)
本の入れ方は写真の通りですが、わずかな隙間にも詰め物がしてあり傷んでいる部分はありませんでした。
1巻が40刷になってて、どんだけ売れているんだとクラクラしました。

5 2020-09-18

楽しみにしていたコミックなので、到着後一気に読んでしまいました。爆発的に流行している理由が理解できました。

5 2020-07-24

良心的な定価販売、感謝感激です。
子供と一緒にアニメ(深夜でしたので、録画)を見て、魅力的なキャラクターと個性、ストーリー、すっかりファンになりました。8月9日に届きました。

5 2020-10-28

本屋にも並び始めたので買おうかなと迷っていたら、映画の影響でまた売れ始め…
これはまた買えなくなりそうだと思い、こちらで購入を決めました。
予想していたより1週間も早く届いて嬉しいサプライズでした。
金額も良心的ですし(ここぞとばかりに価格が上がっている会社もありびっくり。。)、個包装はされていないですが梱包も丁寧で綺麗な状態で届きました。
子供たちも楽しみにしているので、みんなで読みたいと思います。

4 2020-09-26

ルナ
ダブり 注文したみたいで 同じのが 来ました。友人に 譲りました。前の注文が 品切れ中だったので 2回注文したいみたいで 残念です。

5 2020-08-20

ダンボールinダンボールのシュリンクなしで届きました。
うちの男性陣が黙々と読んでいます。
家が静かで平和です。

• awa1091さん
  • awa1091さん

5 2020-08-14

休みの間に一気に読みました。セットで購入も良いですね。

5 2020-11-14

勢いが止まらない。ジャンプで読んでいて、アニメも見て、映画も見たら、コミックが欲しくなりました。やっぱり良いです。人物の動き、気持ち、環境、戰いを交えての目まぐるしい変化にドキドキが止まりません。人気少年マンガにありがちな間延び感が無く、内容が濃く感じられます。言葉の重みを噛み締めて、何度も読み返しながら、全巻揃うのを待ちます…。

5 2020-11-11

良い。
子供に購入。
ビニール掛けもなく小さい箱に入っていました。
21巻のみ帯がついてました。
購入するのに躊躇する値段ですが、一気に購入して良かったです。

5 2020-11-08

TVアニメと映画は観てましたが、この先のストーリーをいろいろな場所でネタバレ食らいそうになるので、先にコミックを読むことにしました^^;
8巻ぐらいから急に面白くなりますね!
後は21巻まで夢中で読みました
22巻を本屋に買いに走りましたよ笑
最終巻が楽しみです

• gujijiさん
  • gujijiさん

5 2020-11-08

なぜこのように人気になったのか……知りたいので読んでみます。梱包はとても丁寧で安心♪

5 2020-11-02

子どもにせがまれ購入。とても喜んでいました。

5 2020-10-29

感動します。。。
10/16注文 入荷次第となっていて10/28届きました。箱in箱で開封の際 本が傷つくかもと
カッターを入れるとき躊躇しましたが下にカバー用のダンボール紙が1枚入っていたのでよかったです。
大人買いしたくなるマンガです!定価で購入できたよかったです。

5 2020-10-28

やっと!
届きました。
再入荷のメールを登録してましたが、タイミング悪く何度か売り切れを繰り返し、今回やっと運良く購入出来ました。
購入を考えている方は諦めないで下さい^_^
先に22巻が届いてたので、到着を待っていました。
ちゃんと揃っていて、全てきれいな状態です。21巻だけ、帯付きでした。
大変大変満足です。
秋の夜長、じっくり読み進めたいと思います。
23巻も予約してあります。
よろしくお願いしますね。
良い買い物でした。

5 2020-09-30

本屋さんで購入するより、絶対お得!こども達も大喜びです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他