2,750円 送料無料 買い物かごに入れる
  • みおさん
  • みおさん

5 2020-12-27

母へお歳暮
SMAP結成当時から稲垣吾郎さんのファンである母へプレゼントしました。
綺麗なお花の写真と、くつろいで見える稲垣さんの素敵な写真が一杯で喜んでいました。

5 2020-11-30

歳を重ねる美しさを具現化している人
新しい地図としてスタートしての心境や今までの経験を詳しく語っていらっしゃいます。
子供の時から稲垣さんをTVなどで拝見していますが、若いころから全く変わらなくて、むしろ歳を重ねるごとに魅力的になっていくので本当にすごいなあとため息が出るばかりです。
写真がメインなのかなと思っていましたが、文章も読みごたえがありとても満足です。

5 2020-11-01

最高です。もう一冊予備に買おうか悩んでいます。

5 2020-10-16

写真がたくさん!で気持ちが上がります。失礼ながら吾郎さんの大ファンというわけではないですが写真が美しく非常に満足な一冊です。買ってよかった。

5 2020-10-10

吾郎さんの横顔の、ふっと微笑んだ時の目じりのしわが大好きです。そしてトレンチコートが良く似合うこと。日々の生活を大切にしてる感じは本当に好感持てます。

5 2020-10-08

満足
綺麗な写真ばかりで、たくさんの吾郎さんが詰まっていてとても満足です。ただ、もう少し写真が多くても良かったのかなと思います。
最終ページについているクリアファイルが綺麗に出せない気がして、そのままにしています。

5 2020-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
どの吾郎さんもステキです!じっくり時間をかけて見たいです!!

5 2020-10-04

彼の美しい生き方を読み、私も日々の生活を大切に頑張ろうと思えた本でした。

5 2020-10-03

写真が素晴らしく素敵なのでそれだけでも楽しめますが、吾郎さんの美意識や物事の捉え方が表れているエッセイがとても良いです。また、吾郎さん自身が撮影した花の写真も掲載されているのが嬉しいです。

• goro-nekoさん
  • goro-nekoさん

5 2020-10-02

想像を上回る素敵な吾郎さんでした。
見た目だけではなく考え方や生き方に憧れます。

5 2020-09-24

購入しました
素敵な一冊の本です
もう一冊欲しいくらいです

5 2020-09-21

念願の稲垣吾郎フォトエッセイ、中身も充実な大満足な1冊です。発売日前後に手に入れられるのでありがたかったです。

5 2020-09-19

なぜ両面テープで?
書籍はとても素晴らしいです。満足です。しかし特典のクリアファイルが最終ページの紙に両面テープで数か所シッカリ貼り付けてあって、取ろうとすると紙が破けそうです。両面テープなんか使わずに中に入れてるだけで良かったのに。せっかくの吾郎さんの書籍が悲しすぎる。星の数5は全て書籍に。両面テープの件だけは星0!

5 2020-09-19

とても素敵な本
付録が付いてるとは知らず、それもオシャレで良かった。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメント音楽その他