ONE PIECE 97 (ジャンプコミックス) [ 尾...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-17
  • 9月16日発売?で、17日に届きました!予約したのを忘れかけていたので、発送通知が有難かったー!笑ドキドキしながら読みました。気分が高まるのが自分でもわかる。。明日またもう一回読もう...!一回目はストーリーを頭に入れて、次は細かなところも絵を見て。三回目はSBSのコーナーを!笑 ・・・(続きを読む
  • かっち**さん
  • 3 2020-09-17
  • 最初は面白くて主人と呼んでたのですが最近はだらだらと面白くなくなって主人しか読んでません。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-18

毎回の定期購入です。毎回楽しく見てます。

5 2020-09-17

本当に後四・五年?
ワの国編最終決戦!
見逃し厳禁!!
どうなるのか?!

4 2020-09-14

本屋さんに行く機会がないので、届けてくれるのは助かります。

5 2020-09-01

これからどんな風に展開するか楽しみです。

• dnojiさん
  • dnojiさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,039

5 2020-10-19

以前より読んでおり,次巻も楽しみにしています.

5 2020-10-18

いつも楽しみにしています。で、いつ終わるんだろう・・・

5 2020-10-17

毎回、素早い対応で助かります!次回も宜しくお願いします!

5 2020-10-12

自分用に購入
購入から配達まで早くていつも助かってます!
ONE PIECEは本当大好きです。

5 2020-10-12

かれこれ
もう面白いです。
続きがすぐみたいです。
体調が悪いとか、、心配です。

5 2020-10-08

漫画
単行本なので評価は常に高いと思いま。
また買います。

5 2020-10-05

毎回楽しく読んでいます。
息子と一緒に読む様になり感慨深いです。

5 2020-10-03

単行本でしか最近は読まないのですが、発売日が楽しみで内容も面白いです。一つの話が思った以上に単行本またぐので楽しみが続きます

• izk358さん
  • izk358さん

5 2020-10-01

発売日当日に届いたので、次回からもこちらで予約します。

5 2020-09-27

いつもお世話になってます。
定期便です!
早く読まなくては…笑
楽しみです!

4 2020-09-25

だいぶごちゃごちゃしてきましたねぇ。次巻が楽しみです。