わたしの幸せな結婚(2) (GCO) [ 顎木あ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円 送料無料 買い物かごに入れる
  • hoppo1964さん
  • hoppo1964さん

5 2020-09-29

最高!
絵が上手い!!!
出て行かれては困るのところでは
もう涙が溢れたね。
正直原作より感動できた!
素晴らしい。

5 2020-09-29

1.2巻まとめて購入☆
はやく続き読みたいですヾ(*´∀`*)ノ

5 2020-09-27

絵が綺麗
いやー早く3巻よみたい!!
いやー幸せになってもらいたい!!
いいなー♪

5 2020-10-20

旦那さん、良い人。
お手伝いのおばあさん、良い人。
面白い。

• 梅・桜さん
  • 梅・桜さん

5 2020-10-07

発売のたびにもう次の巻が見たくなります!絵がとてもきれいで繊細で好きです。

5 2020-09-28

待ってました2巻!60代の母がハマってしまって、次巻はいつ出るんだととっても心待ちにしています!ついに小説も集め始めました。2人の距離が近くなっていくと同時に、それを邪魔するものが…。幸せを掴むのには一筋縄じゃいかないんだな…早く幸せになって欲しい!次巻が読みたい!!!

• 桜24321さん
  • 桜24321さん

5 2020-09-18

本屋の店頭でも売り切れで購入できないので注文できて良かったです。

5 2020-09-17

好きな話しです
1巻に続き、内容は良いです。ありがとうございました。

5 2020-09-12

二人の距離
二人の距離がだんだんと狭くなってきてます。
これからどうなっていくのか楽しみです。

5 2020-09-11

いつも通り
いつも通りスムーズな発送ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• megu4437さん
  • megu4437さん

5 2020-09-10

気に入ってます。紙媒体で欲しいので購入です。

待ちに待った2巻
最高でした。徐々に縮まっていく二人の距離。その二人の心からの幸せを願わずにはいられない。

5 2020-09-09

いつも通りの袋で綺麗に届きました。
先月の早い段階で予約しようと思っていましたが、売り切れ表示になっていて焦りましたが、再び予約受付になっていたので良かった!発売日に読むことができ嬉しいです。
変わらず落ち着きがありしっかりと読むことができ、タイトルの通り幸せになってほしいと願いたくなる素敵な作品。3巻も楽しみです☆

5 2020-09-09

幸せな結婚 と言う題名なので 幸せになるんだろうと思い
安心して読めて良いです
次の巻が楽しみです

5 2020-10-23

この本を知った時、すでに2巻まで出ていたので、一気に読みました。ただ、続きが気になる〜(><)1巻が発売されて、2巻が出たのが約1年後。3巻ってもしかしたら今から1年後! ?待ちきれない〜( ノД`)シクシク…かなり気になるところで続く…だよぉ〜(T0T)

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他