1,650円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-05-01

良かった
6ヶ月の息子が楽しそうに遊びました!買って良かったです。

• Me99さん
  • Me99さん

4 2021-04-23

11ヶ月の息子が、とても楽しそうに毎日触っています。
音のパターンも多すぎず少なすぎず丁度よく、購入して良かったです。

• ペル2060さん
  • ペル2060さん

5 2021-04-18

1歳になったばかりの孫の為に買いました。よそのお店はもう少し値段が高いのですがこちらの品を見つけて半額の値段で手に入ってよかったです。鍵盤を押すと左上の部分がきれいな色で光るので孫もとても気に入ってくれたようです

• カピ9616さん
  • カピ9616さん

4 2021-04-17

コスパ良し
4つのモードがあり、飽きずに楽しんでくれています。
音楽がなるとノリノリです。
持ち手があるので、持ち運びも便利

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具その他