進撃の巨人(32) (講談社コミックス) [ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

495円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-15

購入できて良かったです。
普通に購入できて、とても嬉しく思います。
一旦は売り切れになったので。(楽天ブックスの予約確保分?)
昨今は鬼滅の刃のように、通常版ですら、予約などにとても気を使わないと購入もままならないですし。
キツめのシュリンクで、まんま書店に並んでいるのと同様の状態で届きました。
当然帯はあり。
2020/9/9第1刷です。

5 2020-09-09

配達が発行日です!!
9/8の発送で9日12:20(発売日)に配達!..待ちかねました
・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・
32巻の発売予定が、8/7だったので当日コンビニへ行きました。
いつもなら20冊位あるものが全く無し?!..店員に尋ねるも判らず?
なので、楽天さんでお初の購入となりました。
そこでのreviewで、9/9の発刊を知りホッとした次第でございます。
・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・
「進撃の巨人」は全世界での全発刊部数が一億を超えています。
一冊を回し読みする数を合わせればどれ位でしょう!
単行本は、見たい場面を直ぐ読み返せるのでいいですね。

5 2020-08-18

31巻では8月7日発売予定
だったのでなかなか来なくて
ショップに連絡してしまいました。
9月9日なんですね。
すみません。

• fuku_kmyさん
  • fuku_kmyさん

5 2020-09-15

もう話が分からなくなってきました。仕方ないので、30巻ぐらいから読み返しています。
家族から、読んだらすぐに売れば高値で買い取ってもらえるよと言われるけど、新刊が出るたびに読み返さないといけないので、それはできないな。まあ、海賊漫画と違って、そろそろ終わりになるので、それまでは買い続けます。
以前は、コミックは1冊400円ぐらいだったのに、いつの間にか500円になってるんですね。高くなったな〜。

4 2020-10-10

難解
話が難しい。
子どもが読むには難解すぎるかな。
買い始めたので、完結まで購入しようとは思います。

5 2020-09-26

この先が心配!
ネタバレありです。
憎しみの連鎖を絶ち切る難しさですね…。大事な人たちの人生が、この先自分が死んだ後も誰に脅かされること無く幸せになってほしいと願うエレンの過激な思想や行動は、当事者でない自分には簡単に間違ってるとはいえないです。敵国に対する憎しみを次世代に語り残さず黙々と国を建て直した日本の先人達はすごいなと改めて思ってしまった。

4 2020-09-22

面白くなってきた!
早く続きが読みたいです。

5 2020-09-21

シリーズで購入しています。読み返しながら続きを読んでいます。

5 2020-09-19

楽しみ
読む前に前巻を読まないと思い出せない自分がいます。

• 長岳さん
  • 長岳さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,529

4 2020-09-16

なんだか大変なことになって先が読めないです。
仲間同士が戦わなくてはならなくなって切ないので、できれば早くもう一度笑い合えるようになって欲しいです。

5 2020-09-14

あれっ?1巻飛ばしてるのかな?いつからこうなった?でも、まぁ、ともかく面白かった。どう決着つくのか楽しみ。次巻が早く読みたい。

5 2020-09-11

展開が大詰めになってきた。難しい展開だ。

5 2020-09-09

発売日当日に読めて良かったです
最後がどうなるか気になるので 次も購入したいと思います

5 2020-08-19

買い忘れがないように毎回此方で予約購入しています。
早く読みたい、楽しみです。

5 2020-07-19

続き
買い忘れないよう予約しました。楽しみです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年講談社 マガジンC