リラックマ 真空断熱ミニステンレスボトルB...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,859円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 蓮華555さん
  • 蓮華555さん

5 2020-08-14

リラックマ好き親子。
ミニボトルがずっと気になっていたのですが、リラックマが出たので2コ購入。
毎日活躍しています。
デザインも良いです。

5 2020-07-31

可愛いです
小さなステンレスボトルを使うのは初めてですが、デザインが可愛いので購入しました。
イラストが大きく書いていますが、あまり子供っぽくないので大人も使える可愛いデザインです。
小さなボトルだとカバンにも入れやすいので活躍しそうです。
ボトルがメインなので雑誌などは無く、小さなパンフレットの様な冊子のみでした。

5 2020-08-15

発送予定日に届きました。可愛くて気にいってます。

1 2020-08-10

箱が潰れたのが届き、大変不愉快です。リラックマ好きの方へプレゼント用に買いましたが、楽天ブックスで買わなければ良かった。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック付録つき