『ディズニー ツイステッドワンダーランド...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-07

子供に頼まれて購入しました。店頭に売っていたらしいですが綺麗なのが欲しいと言われこちらで購入しました。

5 2020-11-15

高校生の子どもに頼まれて。人気がありなかなか手に入らないようで、手に入れられて大喜びでした。厚みもそこそこあり、内容はとても充実しているようで、食い入るように熟読していました。

• なぁ0601さん
  • なぁ0601さん

5 2020-11-19

待ってました!!
内容が細かくたっぷりで大満足です♡
続編も欲しい〜!

• mkmh.さん
  • mkmh.さん

5 2020-11-17

売り切れで探してたので買えて良かったです。設定資料系大好きなので満足です。

5 2020-11-04

子供が欲しくて買いました。大変気に入っています。

5 2020-11-03

ずっと欲しかった娘のために購入。
どこの書店に行ってもなくやっと購入出来ました。

5 2020-10-31

ゲームのキャラクター設定とか攻略について詳しく書かれていて、表として情報が書いてあるのがとても分かりやすかったです。

4 2020-10-30

ツイステの設定資料集。
作画の詳しい内容も載ってて満足です。

5 2020-10-28

子供に頼まれて購入しました。とても喜んでいます。

5 2020-10-24

子供にせがまれ購入しましたが大きい!図鑑のようです。喜んで見ています。

1 2020-10-25

梱包が雑(本が裸で封筒に入って届いた)
内側にプチプチのついた封筒に本がダイレクトに入れられて届き驚きました。
最低限シュリンクやビニール等に梱包すべきだと思います。配送の際に、本の角や端が折れていたら返品するところでした。このような対応にがっかりです。

3 2020-10-23

オーバーブロット衣装はスカラビアまで
表情や制服や寮服の設定は全員分ありましたが、ゲームの進行状況とリンクしているので、ユニーク魔法など詳細を伏せられているキャラがいます。
今後「第2弾」や「完全版」と称した資料集が出るはずなので、今すぐに設定が知りたい!という人以外は買わなくてもいいと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメントゲーム設定資料集