2022/04/06
    3歳ですが、楽しそうに遊んでいます。 購入して良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/26
    2021/12/14
    電車が好きな3歳児に買いました。まだ1人でやるには難しいみたいで一緒にしますが、やり終える前に飽きてしまいます。これからも一緒にする事で興味を持って行ってくれたらなと思います。お値段も安くてチャレンジしやすいです。
    子供へ
    注文日:2021/12/06
    2021/07/09
    2才の息子に購入。最初は全然出来ませんでしたが、すぐに「この電車はここ!」と覚えて出来るようになりました。厚みがきちんとあるのでピースがパチっとはまってやりやすいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/06/18
    2024/03/22
    購入前に柄をよく確認するべき
    同シリーズの電車、新幹線のものを35,50,60ピースで購入しました。 作りがしっかりしているのは良いですが、1セットが重く、子どもに運ばせるのは少し難しそうです。 よく見るとシリーズ内で写真が使いまわしで、ピース数違いで購入しなければ良かったなと後悔しています。 私の確認不足でもありますが、合わせて購入のおすすめに出てきただけに不満を抱いてしまいます。 また、松島浩一郎さんの別シリーズの知育パズルも持っていますが、こちらもほぼ写真が使い回しで残念でした。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/20