2,420円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-30

公式テキスト
公式テキスト。わかりやすく、きれいなので、楽しく勉強できます。

• kinta910さん
  • kinta910さん

5 2021-02-07

フルカラーのキレイな本
フルカラーでキレイ、検定取得を目指す方でなくても見ていて楽しい本です。色彩検定の勉強用という本の特性上フルカラー且つ色が正確に印刷されていなければいけないので、本のお値段が高くなってしまうのは仕方ないのでしょうね。

• ekka1163さん
  • ekka1163さん

4 2020-12-11

読むだけでも楽しい
独学で勉強するために購入。薄いのに結構値段は高いなっという印象でしたが、
わかりやすくまとめられていて、こちらの本だけで試験に望むことができました。
コラムなど読む本としても面白かったです。

5 2021-09-13

傷や折り目が無いものが欲しかったので、通販を利用しましたが、満足した物が送られてきました。商品は思っていたよりも薄めでしたが、詳しく説明されておりカラーで見やすい印象です。

5 2021-09-11

中身も分かりやすくてすごくオススメです!

5 2021-08-17

子供に
家族に頼まれて購入しました。チラッと見ましたが、なかなか面白い内容でした。

4 2020-09-15

綺麗な状態で届いてよかったです
レビューにボロボロだったような事が書かれてたので不安でしたが、近くに売っている店舗がなかったのでしょうがなく購入しました。ですが綺麗な状態で届いたので安心しました。

3 2020-09-18

購入出来て良かった
娘が検定を受けたいと検定日ギリギリに言われたので慌てて購入。早く届くのを待つのみ。

• ぴの3150さん
  • ぴの3150さん

2 2020-08-17

なんじゃこりゃ
本屋で購入するよりも、本が綺麗な状態だと思い購入しましたが、届いた時点で表紙と厚紙部分が破れていました。初めて楽天ブックスを利用したため、大変ショックでした。古本ではありませんよね?包装材には緩衝材がついていたので、包装までの間に傷があってたのだと思います。購入してからすぐ届いたのは良かったですが、もう少し綺麗な状態の商品を送っていただきたかったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック資格・検定カラーコーディネーター・色彩検定