【楽天ブックス限定先着特典】Night Diver ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-04
  • 素晴らしい
  • DOAの略語は到着時死亡?(海賊版は闇の世界にお金が?)疑惑ばかりでモヤモヤ…。事務所は49日の今日、やっとコメント出しましたね!遺書があったと報告してたが、遺書はなかったと。春馬くんが生前に『他殺なのに自殺と思われる死に方は嫌だ』とインタビューで答えてたみたいですが。映像消されてる。重要な証言を同じマンションの方がテレビで薬品臭や怪しい人の出入りを言ってたのに、警察やマスコミも謎の ・・・(続きを読む
  • 1 2020-08-27
  • 残念です
  • 発売日に届いたのはとても嬉しかったです。春馬くんの大ファンで最後のCDを楽しみにずっと大切に、そう思い購入しましたが、曲名やアーティスト名の表示が全く知らない曲、歌手の名前でした。すごく悲しいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-02

春馬くんの死を無駄にしたくなぃ!
あんなに若くして亡くなって、才能も美貌も頭も賢くて全てが、もったいなぃ!!!
大切に、保存します^^

発売に感謝
予定どうりに発売になり嬉しいです。三浦春馬日本製の本は転売相次いで買えず。
このCD 絶対予約しなければ……
大ファンと言うわけではなかったけれど春馬くんの話題があれば涙が自然にでてしまいます。大切な1枚宝物ににしたい。

• mim1379さん
  • mim1379さん

5 2020-07-24

最後の作品、ずっと大切にします。
転売は本当にやめて下さい。
本当にほしい人に届けてほしい。

5 2020-07-23

予定通り発売してくれてありがとう
これからもずっとずっと心の中に。
早く声も曲も聴きたい。毎日聴くからね!
大切にするよ。

• りん8730さん
  • りん8730さん

5 2020-07-25

本当に亡くなったのかと思うと締め付けられるように胸が痛みます。彼が遺した最後の作品は、購入せずにはいられませんでした。人の死までも転売という形でお金儲けする人の気が知れませんが、そんな世の中の風潮には悲しくなります。この作品はそんな事がないように祈っています。
春馬くん、どんな形であれ、出来ることなら生きていて欲しかったです。どうか、安らかに、穏やかに。あなたを愛していた人たちの願いはそれだけだと思います。DVD楽しみにしています。

5 2020-08-26

YouTubeの映像を手元に置いておける幸せをかみしめています。本当に発売をしてくださり、ありがとうございます。メイキングを見て、さらに、ますます、人柄や才能、真摯に向き合う姿に感動し、もっともっとファンになりました。

5 2020-07-23

ずっとずっと大切にします
ずっとずっと大切にしたいと思います、三浦春馬さん本当にありがとう

5 2020-07-23

彼の歌声やダンスはとても魅力的でした。
彼の生きた証として、拝見したいと思っています。

忘れない
春馬に届け
私の気持ち
みんなの気持ち
ありがとう

• ぽい♪さん
  • ぽい♪さん

5 2020-07-24

ここ数日ずっと三浦春馬さんのことが脳裏に浮かんでいて、今回発売されるとのことで歌手としての三浦春馬さんの楽曲を聴きたくなりました。春馬さんの遺志が受け継がれていて売り上げの一部も寄付されるとか・・・。少しでもより添えられたらと思います。

5 2020-07-23

ファンなので、もちろん購入させていただきます。

春馬くん
春馬くんの生きた証。
ラオス小児病院にも寄付されるとの事だったので、購入しました。

5 2020-07-23

楽しみに待ってます。
三浦春馬君の作品楽しみにしてます。
これからも彼が存在していた事忘れない。

春馬くん
貴方の笑顔最高でした。
今も受け止める事が出来ません。
発売してくれて本当にありがとうございます!
一生の宝物になります。

5 2020-07-24

発売してくれてありがとう
まだ現実を受け止められていません…
早く春馬くんの声が聞きたいです。
ずっと大好き、ずっと忘れない。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他