4.73
(392件)

2020/07/26
    どうか。。安らかに。大好きです。そして、これからも。
    三浦春馬くん、forever
    発売日よりも前に発送して頂き、本日届きました。ありがとうございました。 DVDの映像を、何度も何度も繰り返し観ています。努力を惜しまず、また謙虚さを忘れない、立派な人物だということが映像に滲み出ています。 もっと色々な作品に触れてみたかった。 アルバムと全国ドームツアー、できるものなら叶えて欲しかった。 なぜこんなことになってしまったのか、本当に残念でなりません… ー追伸ー CDのタイトルや画像が出るプレーヤーで再生すると、全く別のアーティストのタイトルや写真が出てしまいます(國府田マリ子?って知らない人)がびーん!!せっかくの春馬くんの遺作が台無しやないかい。最悪~・°°・(>_<)・°°・。
    注文日:2020/08/20
    2020/08/22
    到着が楽しみです!
    普段こういったものは買わないサブスク世代ですが、春馬くんの遺した作品です。 いつまでも手元に置いておきたい思いから予約しました。 「日本製」も購入済みですがまだ到着せずとも、こちらも最高の出来に決まっています。もうわかりますよ! だってNight Diverもリリース日の0時に聴きました。 あれから頻繁に聴いています。 聴くと悲しい気持ちにもなりますが‥春馬くんがどんな想いで歌っていたのかな、と思うと。 そして春馬くんが初めて作詞作曲に挑戦したという曲も楽しみです。 私と同い年なのに、あまりにも早く旅立ってしまった春馬くん。悲しいです。 それでも私たちが彼の作品に触れることで、彼の作品を愛することで、春馬くんが心の底から「やってよかったぁ!」って、心からの笑顔で手応えを感じてもらえたらな、と願っています。
    2020/07/30
    発売することになって良かった!
    このMVを見て涙がでました。素晴らしいパフォーマンスに感動、でも、もういないんだなぁという寂しさ。今だに信じられません。胸が締め付けられて、苦しい。でも、もっともっと辛くて苦しんできたんですよね。そんな思いに気付けなかった。今は、ゆっくり休んでくださいね。三浦春馬という素晴らしい俳優に出逢えて良かった。今までたくさんの感動をありがとう。大好きです。CDとDVD届いたらまた泣きながら見てしまうんだろうけど、届くの楽しみにしています。
    注文日:2020/07/30
    2020/08/29
    青山すずのすけさん
    昔、タウンワークのCMで、誰かが吹替えをしてるのかと思いきや、ご本人が歌っておられてたいへん驚いたものでした。その後も、歌手専門の方々をも凌ぐ歌ウマで、絶対音感ありの「声圧」ありの、自由自在な声帯をお持ちで。You&Iは、時にささやくように、かつのびやかに歌いあげて、うっとりさせられるうえに、グッときます。NightDiverの歌もダンスもシビレますね☆。DVDのドキュメンタリー、仲間たちと作り上げる喜びを、噛みしめておられた三浦春馬さん。一生忘れられない役者さんとなりました。いつまでも彼の魅力は色あせないでしょう。
    実用品・普段使い|自分用
    2020/08/11
    春桜 桜春さん
    三浦春馬さんが 沢山の想いを込めて 創り上げた作品を大切に愛してあげたいです。 DVDにYouの曲も収録されているので とても嬉しいです。 春馬さんの為にも 泣いてばかりより 笑顔で天国へと送ってあげたいです。 ありがとうございます。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2020/08/11
    2020/07/30
    久しぶりにMステ見て、なんとも言えないパフォーマンスで初めて男性を綺麗で神秘的と思いました。特別なファンでもなかったけど、ほんと好きになりました。自分でも驚くくらい毎日PV見て虜になるくらい癒されてます。 届くのが楽しみです
    最高傑作です。
    春馬くん。魂の込もった素敵な作品を残してくれてありがとう。歌、ダンス、表現力(表情)すべてが最高で、春馬くんがもういないなんてやっぱり信じられず…。まだ泣かない日はないけど、いつかこんな日も過ぎて普通に過ごす日々が戻ってきても、三浦春馬を忘れることはないです。会いたくなったら何度でもこのMV見るね。ゆっくり休んでね。あの笑顔でいてね。
    素晴らしかった
    本日届きました! Night Diverの映像はもちろん素晴らしいけれど、YOUのスタジオセッションがまたなんとも素敵でした。 このCDの売り上げの一部で発展途上国の子ども達の未来を明るく照らしますように
    注文日:2020/08/16
    2020/08/25
    届きました。 DVDをみていると三浦春馬さんがもういないなんて信じられなくて悲しいです。 前回の曲と今回の曲、ミュージカルとすべて歌い方が違っていて、とても歌が上手です。 もっと沢山の歌をききたかったな。
    2020/09/04
    のろのろきよたんさん
    切なさが最高に良いです
    今回は変な言い方ですが、子供の頃のように、きちんと歌詞カードを見て、メロディーに乗せられた言葉をひとつひとつしっかり頭に入れながら聴きました。よくよく考えなくても、彼はミュージシャンではなく、アクター、俳優なんですよね。俳優の域を超えていました。そこには作品に対する丁寧さがありました。ダンスも表現も歌い方も息遣いも、そこには丁寧さがありました。CDやDVDは、パカパカと機械で簡単に複写されて販売されますが、その元は、この丁寧さと努力があったんだと、そう思います。 Night Diverの2番に続いた時に一瞬、彼が笑います。そこが好きです。何回も観ちゃいます。 もう彼の顔は勿論、声も聴けない、作品も観れないと思うと本当に残念でなりませんが、上手く言えませんが、彼のようにきちんと生きよう、とそう思いました。
    注文日:2020/08/04
    アンダイアリーさん
    MVとダンスの姿が映っていたのが良かった
    無事に届きました。ファンというよりは一視聴者です、曲に惹かれて購入。何もなかったら、どんな気持ちで聴けていた曲なんでしょうね。こんな事がなくても注目して貰えた曲だったと思うし。映像も今になれば貴重ですね。歌番組に出た時の事も考えてるのになぁ...頑張っていたんでしょうね。ただ、何でブルーレイじゃないの?って...歌番組で流れてた方が綺麗じゃないですか!と言うレベルで残念です。そこを期待してたのにDVD、わかってましたが残念です。水が綺麗に見えただろうに。それから、CDを読み込んだらタイトルが違うんですよね、何で何だろう?全く違うのでビックリしましたが...私だけ?だから、せっかくの作品だけど☆4。 マスクをして話したりするのを見ると、ついこの間まで同じ世界に生きていたんだなと感じさせられます。歌入れもビデオも完成してて良かった。ファンの方、頑張って。
    注文日:2020/08/20
    コミ3732さん
    速く対応に満足です
    本日ポスト投函で到着しました 本当に久しぶりにDVDを購入させて頂きました地球ゴージャスや劇団新幹線等、その他の舞台等は春馬君、大好きな姪っ子と一緒に拝見してましたが、春馬君自身として表現する楽曲として、デビュー曲に衝撃を受けて、後でも見れるが、最後のDVDになってしまい残念ですが ゆっくり拝見させて頂きます おばちゃんですが、心に残る俳優さんでした 春馬君、素敵な楽曲を残してくれて有り難う
    注文日:2020/07/31
    2020/07/29
    ありがとう!!
    三浦春馬くん大好きな俳優さんです!!映画やドラマ特に君に届けの春馬くん爽やかでこんな人がいたら好きになっちゃうだろうなーて見てました!!歌もうまくダンスも出来て最高ですね!!YouTubeで何度もMVを見てます!!涙がとまらない。今もまだ信じられない。届いたら必ず大切にします!!あなたの事一生忘れません。今もこれからもずっと大好きです。
    hiromayu1120さん
    素晴らしい才能の持ち主
    発売日より1日早い8/25に届きました。1曲目の「Night Diver」は言わずもがな。2曲目「One」は春馬君が自腹でいいからPV作成したい!と話すくらいカッコいい出来栄え。そして3曲目の春馬君が作詞作曲した「You&I」も低音から高音までの幅広いメロディラインがキャッチーで男女の愛を双方の視点から歌い上げた素敵な曲でした。制作現場を収めたドキュメンタリーは、現場入りの際にきちんと帽子を取って挨拶する様子や、スタッフへの労いの拍手など、自分が主役なのに決して偉ぶる事無く、常に作品作りに真剣に取り組む姿勢に心打たれました。そこあったのは、誠実さ、謙虚さ、周りへの配慮、そして仕事ができる事への感謝の気持ち、未来の夢や目標でした。なのにどうして?涙が止まりませんが、春馬君の最後のとびきりの笑顔を胸に焼き付けます。素敵な作品を残してくれて本当にありがとう。これらの作品達はあなたが懸命に生きた証。ずっと大切にします。
    2020/07/28
    春馬くん、ありがとう!
    春馬くんが大好きです!この曲最高です! 宝物にします。
    2020/07/27
    大切にします。
    春馬くんがあたたかく優しい光に包まれていますように。ずっとずっと大好きです。
    2020/08/29
    国府田マリ子て誰
    三浦春馬さんの最後の曲、本当に素晴らしくてとてもいいのですが、1つとても残念な気持ちでたまりません。車で再生すると、車のディスプレイに国府田マリ子という方の写真とタイトルが表示されます。ありえないことです。どうゆうことなのでしょうか。交換希望で楽天にメール中です。
    2020/08/25
    春馬くん、ありがとう…
    春馬くんの作詞作曲した曲が聴いてみたくて購入しました。こんなに優しくて純粋な…人柄そのままの作品。きれいでまっすぐな歌声。生で聴いてみたかったです。 DVDを視ていて確信したことは、この先もずっと生き続けていこうという志や夢や希望があったということ。真実は何処に…
    表現者。
    才能溢れ出てるよ。溢れまくってる。 生き生きと作品を作っていた。 遺作? 嘘でしょ? 本当に信じられない。
    注文日:2020/08/18
    じん3773さん
    最高です。
    今日届きました。ドキュメンタリーすごく良かったです。三浦春馬さんの笑顔がたくさんでした。
    2020/08/25
    先程届きました。CD.DVD共に本当に素敵な曲良かったです。中でも、DVDのドキュメンタリーは三浦春馬さんの笑顔が素敵で、曲や仕事に対するする思いが伝わり感動しました。ずっと大切にします。
    注文日:2020/07/23
    はるくん4105さん
    三浦春馬さん最高
    25日に届きました。ありがとうございます。早速、DVDを何度も見て感動しました。CDは、三浦春馬さん作詞作曲のYou&I は、涙が出るほど感動。春馬さんの優しい声が心に響きました。
    注文日:2020/07/29
    Newbrunswickさん
    届きました(*^^*)最後の春馬くんの歌声だと思うと苦しくて涙が止まりません(T_T)ミュージカルも見に行きたかったなぁ(T_T)
    注文日:2020/07/30
    2020/08/25
    楽天ブックスは数え切れないほど利用していて、今回も無事届きました。 ありがとうございました。 まだ封を開けられず、飾っています。 春馬さんが残してくれた作品を大切にします。
    趣味|自分用|リピート
    2020/08/25
    今朝届いて今聴いています♪ すごく綺麗なメロディー!三浦春馬さんと夏を過ごしてるようで、購入して良かったです♪
    注文日:2020/08/06
    2020/08/16
    hiro37499411さん
    私の一生の宝物です! 永遠に大切にします! 春馬くん ありがとう!
    注文日:2020/08/14
    2020/07/29
    マコリン05さん
    ありがとう
    まだ、届いてないけどこんなに素晴らしい曲を残してくれてありがとう!ずっと大切にします。
    2020/07/28
    かっこよすぎだよ!
    確かに彼が存在してくれていた事、キラキラの笑顔をくれた事を忘れないように、購入しました。 今は悲しくて無理かもしれないけど、ふとあの笑顔を思い出した時にまた励ましてもらいたいです。 これからも。 いつまでも。
    趣味|自分用
    2020/07/27
    突然の訃報に、ビックリしてしまい…今後も沢山の活躍を期待してたのですが…とても悲しくて。 春馬くんのMV歌もダンスもカッコイイです。笑顔がステキとキラキラと輝いてる目が印象深いです。 どうか安らかに…。
...