5 2020-07-26

代替不可の演技者「三浦春馬」
公開されたMVは、とても素敵なもので、1stとは違った雰囲気の彼が居ました。
ファンと名乗れる程の者ではないけれど、三浦春馬という人は代替不可の演技者だと、いつも彼の歌、演技、作品を観る度に感じさせられた。
俳優、歌手、演技者としての彼の魅力に魅了された。
TV、映画、気が付くと彼の出演していた作品をよく観ていた。
ミュージカルでは、完璧なまでのパフォーマンス、惹き込まれた。好きな女優さんが出演していたから観に行ったのに、彼のパフォーマンスが観たくて、また観に行った。
今、思い出すのは、彼の作品の中ではない笑顔だけれど、三浦春馬という人のこの世界での息遣いをもう感じる事ができないと知った日、自分がファンという名のひとりだったのだと知った。
‘’この想いが春馬に届け!‘’ そう思い、購入を決めました。
彼の作品として、手元に届く事が幸せです。
関係者の方々、発売決定して下さって、ありがとうございます。
春馬さん!ありがとう

5 2020-07-25

美しくて儚い人。
最期のMV、大切に視ます、聞きます。
どれ程の哀しみに耐えて生きて来たのだろう。
静寂の中、安らかに。
沢山の人があなたを優しく包み込みます。
あなたが本当に安らかに眠れますように。
優しい笑顔を忘れません。

5 2020-07-25

14才の母のころからのファン、というか母のようにずっと見守ってます。
Mステで録画し、もう何回も何回も見ました。
春馬君はガラスのように透明でやっぱりきれいです。
転売目的では買ってほしくないです。

5 2020-07-26

いっぱい泣きました。そして、どう向き合うかを考えはじめました。
売り上げの一部がラオスの小児病院へ寄付されるとネットニュースで知りました。春馬さんのやり続けたかったことを、手伝うことになるなら、と思い購入しました。
今、自分にできることを一つずつやっていきます。私の中に、いてくれるから、お別れは、言いません。ありがとう。一生懸命、生きていきます。

5 2020-07-29

三浦春馬様へ
ずっとずっと大好きでした。十代の頃から好きでした。そして永遠の0に出ていた時に改めてやっぱり好きだなぁ、スゴいなぁと思いました。その頃ちょうど、私のお腹中には男の子がいて、春馬ってかっこいい、いい名前、と思い、字は違いますが、お名前をいただきました。それくらい大好きです。MVも何度も見て、綺麗で、神秘的でした。あなたがいなくなってから、毎日、動画や映画、色んな物を見てます。色っぽくて、けど、爽やかで笑顔が素敵で優しさに溢れている人で、尊敬してました。いなくなったのが嘘のようで寂しくて悲しいです。
完璧だったから、それが普通だとずっと思っていました。
けど、きっと、計り知れない苦悩を今まで乗り越えて来られたんですよね。
やっぱり、私の宝物として、手元に置かせていただきたく、購入させてもらいました。
辛いとき、悲しいとき、かっこいい春馬くんを見て元気もらいます。
本当にお疲れさまでした。
安らかに眠られる事を心より祈っています。
いつまでも、これからも春馬くんが大好きです。
ありがとう。

5 2020-07-25

春馬くん、ありがとう!
ブラッディマンディの頃からファンです。チャーミングな笑顔と鋭さ色っぽさ、外見だけではなく心も優しい春馬くん。人格才能、全てが大好きでした。今はポカンと心に穴が空いたまま。これからの活躍も楽しみでした。Mステの春馬くん、ものすごくかっこよかったです!ドラマも観直しては涙が溢れて止まらない。悲しいです。寂しいです。このCD &DVDは、一生の宝物です。あなたが生きた証として大切にします。
春馬くん、ありがとう!

5 2020-07-25

亡くなってから毎日涙が出てきてしまう。でも春馬くんの最後のMV大事にしたいとおもいます。CD買ったの20年ぶりです。
楽しみにしています

5 2020-07-26

CDの売上の一部が寄付されること、彼が作詞した歌詞や歌声、パフォーマンスを焼き付けたくて購入しました。春馬くんが居なくなってから知る多くの作品やその人柄を知るたびに今頃ですが...強く惹かれています。素敵な作品を本当にありがとうございました。

5 2020-07-25

春馬くんの生きた証として
MVを観て涙が出ました。心に響く歌声で今もういないという事が本当に信じられません。
春馬くんの活躍をいつまでも忘れないようにこのCDは宝物にします。
発売して下さってありがとうございます。
届くのを楽しみに待っています。

• 1か8さん
  • 1か8さん

ファンとして
発売が待ち遠しいです。歌は勿論表現力といい最高です。宝物として
大切に聞かせて頂きます。

5 2020-07-28

春馬さんありがとうございました。
特別ファンではないと思っていましたが、思い返すと14才の母やブラッディマンデイ、サムライハイスクール、君に届けと好きだったドラマや映画には三浦春馬さんがいらっしゃいました。
同世代でもあり、私の青春でした。
亡くなられて初めて好きな俳優さんだったんだと…もっと早く気づけばよかった。
歌を歌われている事やミュージカルの出演などテレビで知ってはいたのですが、その時は見る事がなく改めて見てみると素敵な歌声とダンスに夫婦でハマり、YouTubeで何度も見ています。
最後に残された作品、大切にしたいと思います。またどうか、大切にされる方のもとに届く事を強く願います。。。
もうこの世界にいないのか…と考えるととても寂しく、まだまだ演技や歌やダンスを見たかったなぁと思いますが、春馬さんが天国で心安らかにいてくださる事を願います。
春馬さん、沢山の笑顔をありがとうございました。

5 2020-07-25

販売してくれてありがとう。大切にします。
恋空からファンだったよ。
MV見て歌もダンスも上手く、俳優でありながら音楽方面にもすごく才能がある方だったなぁ。と。この作品が音楽で最後になってしまうのだけど、彼が作詞作曲した曲も聴きたいし、MVもドキュメンタリーも絶対見たい。もっと彼を堪能したいと思い購入予約しました。
春馬君がこの世に居た事を私の記憶に留め、大切に大事にしますね。

5 2020-07-25

発売してくださって本当にうれしい。
大切にしたいと思います。
みなさんが言っているように、彼の作品を繰り返しみて大切にすることが、彼の生きた証になると思っています。とても素晴らしい作品だと思います。

5 2020-08-18

Night Diverは恋愛の楽曲なのかもしれませんが、余りにもこの状況がリンクし過ぎていて、まるで春馬くんは「Night Diver」の世界観に取り込まれてしまったのではないかと思ってしまいます。
あの日から一ヶ月。
時間の許す限り、毎日毎日春馬くんの出演した番組や作品を探しては拝見しています。
同郷ではありますが、それまでは大ファンと言える程のものではないと思っていたのに。
それなのに、こんなにも大きな喪失感を味わうとは。言葉もありません。
茨城県は全国魅力度ランキングで最下位の常連ですが、春馬くんは、茨城の星です。希望です。
茨城はおろか、日本から、もおこんな人は二度と出てこないと思う。

5 2020-07-25

三浦春馬の生きていた証。届くのが楽しみです。大切にしたいと思います。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス