JILL by JILLSTUART 2WAY FLOWER SHOULDER ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,530円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-30

ジルバイ可愛い(≧∇≦)b
想像していたより小さいけど、形はコロンとして可愛いです。
しっかりとした黒のキャンバス地に白のロゴ、レザーのお花とゴールドスタッズ&ビジューがまた可愛い(*^^*)
レザー調チャームもアクセントになっていいです!
ショルダーストラップはバッグと同じキャンバス地で、白でステッチが入っているので統一感あります。
大容量の長財布・スマホ・ミニポーチ・キーケース・エコバッグ・ハンカチと、いつもの荷物がキレイに入りました!
素材的にはカジュアルコーデ向きかと思いましたが、小振りでフェミニンなデザインなので結構色んなコーデに使えそうです。
ポケットが欲しかったけど、ムック本とはいえかなり良い付録に満足してます(^-^)

4 2020-09-23

ずっと売り切れでしたが再販で買えて良かったです。バッグは可愛くて気に入りましたが、少し商品に不備がありまして交換希望の旨お店に連絡しましたら入荷未定との事で諦めました。あまり目立たないのでこのまま使うつもりです。なので★−1で

4 2020-09-10

何度か売り切れで買えず、再入荷の連絡でやっと購入できました。
写真通りでとても可愛いくて軽いです。
バックの中が少し変なにおいがするので臭い消しになるかどうかはわかりませんが、石鹸を入れてしばらく様子を見たいと思います。
ちょこっとしたお買い物にお財布やスマホを入れてちょうど良さそうな大きさでした。
たくさん物をいれるならちょっと物足りないかもしれません。
それと内ポケットがありません。
ロゴやデザインが可愛いのとこの価格なので満足です。

5 2020-09-02

愛らしい!
凄くかわいいです。
娘用に。
他サイトで大きさ等確認してから購入しました。
小さ目バッグばかり使うのでサイズも良かったようです。
かわいいと褒められるそうです🎵

• THRIVER82さん
  • THRIVER82さん

5 2020-09-02

デザインはとても可愛かったです。
生地感や造りは普通の雑誌付録とあまり変わらない気がしました。
jillの長財布が横に入ります。
ショルダーが付いているので、自転車でのスーパー等へのお買い物に重宝しそうです。

5 2020-09-18

これはお得!!!
いつもお洋服はジルバイで買います。
今回のバッグはデザインがかわいいし値段が安いので買いましたが、現物を見てびっくりしました!
高品質で普通にショップに売っていそうです!
店頭で売り切れていたので、楽天ブックスで買えて良かったです。

4 2020-09-13

可愛い
なかなか店舗に行けないので、運良く楽天ブックスで購入できて良かったです。
内側がビニールコーティングされてるような固めな質感でした。
可愛いデザインなのでちょっとしたお出掛けに使えそうです。

• 楽天k.kさん
  • 楽天k.kさん

5 2020-09-05

素早い対応でよかったです。書面では売り切れなので、ネットで買えてとても助かりました。

5 2020-08-28

可愛いし使えそう❤
想像していたよりも小ぶりに感じましたが、ムック本だけあって月刊誌等の付録と比べると作りはしっかりしています。
薄めなキャンバス地ですが、スマホ、財布、ハンドタオル、最低限のメイク類は充分に入りそうですし、近所へのお買い物にぴったりなサイズ感。
最近の付録で一番のヒットでした。買って良かったです。

• 51kirarinさん
  • 51kirarinさん

3 2020-10-06

仕様は知って購入しましたが、使ってみると中に1つポケットがあるといいと思いました。外はとっても可愛です。

3 2020-08-31

可愛いんだけどなぁ…
想像していたよりも、かなり小ぶりでした。
デザインは可愛いし、生地は雑誌付録とは違い、少し厚手の生地で、付属の紐もしっかりしています。
ただ、長財布を使用しているので、財布が縦にしか入りません、
縦に入れるとボタンが閉まらないのも、残念でした。

3 2020-08-31

サイズ感
思っていたより、小振りなサイズでした。
ちょっとそこまでに利用します。花柄とメーカー
のゴロ入りは可愛いですよ

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容ファッション