1,100円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-05-17

お安く買えて、満足です。
ただ、箱に貼ってある値札のシールがキレイにはがせませんでした。
あと、ケースも長く本屋に置かれていたように、少し汚れています。
(本屋に並んでいて、定価であれば絶対に買いません。)
うちの息子は全く気にしていませんし、すぐに汚れると思うので問題ありません。
が、キレイに使いたい人には、向いていないかもしれません。
とにかく、内容がしっかりしたもので、安く買いたい人にはお勧めです。

5 2021-04-26

大満足
大満足の内容。バーゲン品でしたが内容は充分すぎるほど!小学3年生に優しいふり仮名つきで簡単に調べられそうです!おまけに小学で習う漢字ポスターと百人一首のポスター。可愛くなるシールまで嬉しい限りです!後ろのページには雑学がたくさんあり、下段に小さく四字熟語もあり親の勉強にもなります。カラーなど可愛い辞典がありますが、これなら末長く飽きずに使えそうです。とっても大満足です!

5 2021-04-16

我が家の通う小学校は、学校に各自で辞書を所有することを知り、
急遽探してこちらを購入。
バーゲン本ですが、何の問題もなく使用できます。
リサイクルショップで見ても同じくらいの値段でしたので、こちらにしました。

4 2021-07-02

使ってくれるかはこれから。
バーゲン本で安かったので買いました。本当はカラー版が欲しかったのですが売れきれで残念です。見た目、大きさは普通の国語辞典です。漢字や百人一首のポスターもついていたのでお得だと思いました。小2の息子が使ってくれるかこれからです。

5 2021-05-29

とても早く届きましたし、お買い得に買えたので満足です。

5 2021-05-16

翌日に届きました。本もきれいで見やすく、大変満足です。

5 2021-05-04

小学生の子供に購入。お安く購入でき、見やすく十分です。

5 2021-04-26

盛りだくさんの内容
子どもの小学校の授業で急遽使用ということでお得なこちらの品を注文しました。土曜に注文し、月曜日には届きました。遠隔地ですが到着が早く、使用に間に合って大変助かりました。内容も盛りだくさんでお薦めできます!子どもも喜んでいました。

5 2021-04-25

普通の辞書。小学校で買うより安く、内容もほとんど変わらない。

5 2021-03-29

バーゲンブック
外箱のバーコードの上にバーゲンブックと書いたバーコードシールが貼ってあります。
辞典の下側に1センチ位の丸の中にBの赤いスタンプが押してありました。
とても安く買えて大満足です(*^^*)

5 2020-08-01

ありがとうございます!小学二年生の初めての辞書にはぴったりです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック語学・学習参考書語学学習日本語