【セット組】Hey! Say! JUMP LIVE TOUR 201...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,484円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 8件

5 2020-08-22

世界観が素晴らしい。あの有名なネズミの国へ迷い込んだような美しさです。カッコいいも可愛いも出来るところもHey!Say!JUMPの魅力。今回もたっぷり魅せてくれています。そして和のコーナーもとても美しかったです。
初回盤には2019年の台湾のコンサートの模様と裏側、そして「上を向いて歩こう」のMVとメイキングもついており、これがまたとても良かったです。JUMPがお互いに信頼して付け合って飛ぶサークルフライングは涙なしには見れません。
通常盤にはおまけで隠しトラックとしてメイキングとマルチアングルがついていますが、メイキングは特に今回バックについたTravisJapanのファンの方にはおすすめです。メイキングの半分くらいにトラジャが出てきます笑

5 2020-08-06

堂本光一さんがかなり演出に携わってくださった今回のツアー!
セルフプロデュースではなかなか見ることができない、新鮮なセトリと演出で最高に楽しいです^^
初回限定には台湾公演のDVDがついており、海外遠征は難しかったので、見ることができてとても嬉しい。
通常版には、バックについてくれたトラジャがメイキングに沢山映っています(大ちゃん担当の所です)。
本編にはLock!Lock!が収録されており、素晴らしいパフォーマンスを見ることができますので、担当さん必見かと思います(ただしトラジャのMCは収録されていません)。

5 2020-06-23

寄り添いの種
Blu-rayでセット予約しました。観たかった台北も円盤化して頂きいたみいります。
今日が偶然休みで良かった、CD の時はセットがもう買えなくて大変でしたよ。

5 2020-09-12

ライブ観戦の日のDVDだったので その日を思い出しながら娘と観賞して ワクワクがよみがえりました。

• k170415さん
  • k170415さん

5 2020-09-06

最高!
選曲が素晴らしくて最高のコンサートでした!とても楽しく見させてもらいました。このお値段はとても大満足です。

5 2020-08-07

ライブにも行きました。カッコいいのはもちろん、可愛いも妖しいも沢山詰まっていて今回も本当に楽しいDVDになってます。jrもついてくれてるので優しい先輩をしてるJUMPも見れますー。メイキングのJUMPのワチャワチャはいつもより少なめですが、みんな仲良しで微笑ましいです。

5 2020-08-04

いのありが盛りだくさんで最高でした!買ってよかったです!!

5 2020-07-16

発売日に届き娘と楽しませてもらいました。
しっかりした梱包で安心しました。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージックその他