美的GRAND(グラン) 2020夏号(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-15

スックお試し
スックのスキンケアが試せるのでありがたい。付録の梱包が剥がしずらくて面倒くさかった。エコじゃないしもっとシンプルにしてほしい。雑誌の中身は神崎恵に全く憧れていないので、ほとんど読まず処分です。普通のおばさんにしか見えない。いっそ雑誌なくてもよいくらいの内容。

4 2020-07-17

付録フリーク
付録の為に購入した様な物なのに
肌に合わず1回だけ使用して放置のままです。無駄使いをしてしまいました。本誌はポリシーが有るので興味無し。

• puku0807さん
  • puku0807さん

5 2020-07-11

付録目的でしたが、本の内容もためになるものでした。付録の金額だけで誌代以上だし、試してから購入できるので良かったです。

4 2020-07-18

付録のマッサージクリームが現品よりお得なので購入。
しかし付録の梱包が時代に合わないほど過剰包装過ぎるのと、雑誌自体の内容は薄い。(雑誌自体も薄い)
付録のみ、満足でした。

3 2020-07-13

初めて買ったけど…
雑誌として中身が少ない。
高い化粧品の写真とコメントばかりであまり為にならなかった。
GRANDじゃなくて普通の美的の方が読んでて情報量も多く為になります。
付録が良くなければもう買わないかな。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌ビューティ・コスメ誌