1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-12-19
  • せいきのお値段で今日買えます。
  • 待ちに待ったよ鬼滅の刃。予約してたのに他の方々より大分待たされました。とはいえ、カレンダーですから年内到着は許容範囲。しかも定価。ピンはね過ぎの悪徳ショップはそろそろ楽天さんも排除した方が良いと思います。カレンダーの内容は妻や子供達が、素晴らしい、と申しておりました。 ・・・(続きを読む
  • 最近はカリマー、bd、マムート好き!さん
  • 3 2020-11-20
  • 鬼滅の刃
  • カレンダーとして見ると見ずらいです。ポスター感覚で購入した方がいいと思います。版も少し小さめなのが残念!! ・・・(続きを読む
  • マサ5504さん

4 2020-12-06

やっと届いた!
11/1午前に予約して本日12/6到着しました。
ここまで遅くなるとは思ってなかったですが、とりあえず届いてホッとしました。
待っている方はちょっとした目安にしてください。
商品はとても良かったです。

• S.Hideさん
  • S.Hideさん

5 2020-12-12

11月5日に注文して12/8に到着しました。人気商品ですから、注文してもしばらく来ないだろうと覚悟のうえで買いました。注文したらすぐ到着する便利な世の中になっていますが、いつ届くかワクワクしながら待つことも、たまには良いんじゃないでしょうか。
子供と一緒に来年1年間カレンダーをめくるのが楽しみです。登場人物がどれも気に入ってるようなので、めくった後もしばらく部屋の壁に貼って、しばらく子供とのコミュニケーションツールにする予定です。

• AT-fieldさん
  • AT-fieldさん

4 2021-01-10

子供が鬼滅にはまってしまい購入しました。
姉妹で1つのつもりだったのですが、納品前に親戚から同じものをプレゼントされ、結果、一人1つ手に入りました。
商品は、思っていたより文字も大きく見やすかったです。

4 2020-12-24

送料無料だったのでとてもよかったです。中身も満足

5 2020-12-19

せいきのお値段で今日買えます。

5 2020-12-18

今年はカレンダーもらうのが少なく、鬼滅ブームに乗って買ってしまった。でもキャラ可愛いです。

• 618tomatoさん
  • 618tomatoさん

4 2020-12-15

鬼滅
孫が鬼滅の単行本を愛読してたので、プレゼントにカレンダーを購入しました。
おばあちゃんありがとうと、とても喜んでいました。

4 2020-12-14

レビューに遅いってコメント結構あったけど土曜に注文して月曜日の晩に届きました!!購入特典のクーポンなのかすぐ使えたクーポンなのか、、注文した後に割引クーポン出てきたのがショックだったけど無事届いてよかったー!

5 2020-12-13

いつもながら、梱包がしっかりしていて、安心できました。ありがとうございました。

• M.007さん
  • M.007さん

5 2020-12-13

やっと届きました!早速孫に、届けることが出来ました。待ちくたびれてましたよ。

4 2020-12-09

カレンダー
さすがの鬼滅の刃だけあって、予約殺到で1か月かかったけど購入できてよかった。
カレンダー部分が小さくてメモ書き出来ないのが欠点かな。

折り目あり→交換
1ヶ月以上前に注文して、やっと届いたかと思ったら、筒状のダンボールに入れてあったにも関わらず、中身は、折り目があちこちについたものでした。
キャンセルして、近場で買えばよかったです。
上記のレビューをしましたが、修正します↓
楽天ブックス様よりご連絡いただき、交換をしていただけることになりました。
とても丁寧な対応で、きれいな商品が届きました。

• 島クンさん
  • 島クンさん

5 2020-12-07

孫たち用に購入しましたが早い時点で「売り切れ」になっていましたので早期に購入して正解でした。
鬼滅ブームに乗って孫たちも大喜びで一年間楽しめそうですが、カレンダー部分が小さいためポスター用の
フレームに入れて二ヶ月ごとにイラストを楽しめます。

5 2020-12-07

孫が大変喜んでくれて嬉しいです。時間が掛かりましたが良かったです。

4 2020-12-05

11月3日に予約して12月7日に届きました。
なかなか届かず不安になりましたが無事届いて良かったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックカレンダーアニメ・キャラクター