ものがたりの家ー吉田誠治 美術設定集ー [ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,420円 送料無料 買い物かごに入れる
  • のこ741さん
  • のこ741さん

4 2020-08-01

想像がふくらむ楽しい本です。
ちょこちょこ書いてある設定一つ一つを読んでいくのも楽しい。
欲を言えばあと3枚ほど画像が多ければ永久保存版だったかな。少し雑だなと思うものもあったので、星は4つです。

5 2020-08-07

とても良い。
断捨離中ですが、どうしても手元に置きたくて注文。
とても素敵な内容で満足。
見ているだけでワクワクします。

5 2020-07-23

設定が細かくて楽しかったです!
ゲームの設定資料とか好きな人にオススメ。

5 2020-07-19

カラーだけではなく線画もしっかり載ってたので見てて楽しいです。

3 2020-08-02

吉田さんのイラストに一目惚れし、ネットでよく拝見していました。世界観が素敵で、とても参考になる良いイラストばかりです。
ただ、商品自体はプチプチ封筒での配送のためか、本の角や帯に折れ傷、表紙に引っかき傷のような深い傷が裏表あり大変残念です。アマゾンなどですと大判本はダンボール配送なのであまり傷付くことはないと思いますので今後は別のところで買います……ダンボールでの配送が良かったです。
商品は素敵なのに、新品傷ありで☆3とさせて頂きます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他