My Calendar(マイカレンダー) 2020年 07月...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,320円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

5 2020-07-02

読み応えのある一冊
占いの雑誌があるなんて知りませんでした。特集記事に惹かれて購入。かなり読み応えのある内容でした。ちなみに私はプロの占い師ですが、占いを生業にしている人が読んでも参考になります。さまざまな占術があり、勉強になりますし、著名な占い師の皆様の貴重なインタビューも読むことが出来ます。個人的には永久保存版です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌総合誌