1,078円 送料無料 買い物かごに入れる
  • deg2さん
  • deg2さん

5 2024-03-11

ここ数年、スケジューリングや行動の参考にしています。
毎日の運気とアドバイスが書かれており、その日に合った行動を予定に組み込むことで、物事がうまくいきやすくなるとのことです。
動かせない用事は仕方ないのですが、流動的なタスクは運気に応じて振り分ければ、その日にやる意味が増して先延ばしを防げます。
当たるかどうかというよりも、行動のきっかけとして楽しんで使うのがおすすめです。

5 2020-12-14

目安として
毎年買っています。近くの本屋で金の時計だけ売り切れだったのでこちらで購入しました。何かをするときの目安にカレンダー☆や◎を書き込んでいます。

• choco*11さん
  • choco*11さん

5 2020-11-10

今年も参考にさせていただきます
毎年購入しています。
日ごとのアドバイスも掲載されているなど、いつも大変参考になります。
今年も読みごたえがある内容で、購入して良かったです。
今回はスケジュール帳も初めて購入してみたので、こちらと併せて活用したいと思います。

5 2020-09-09

お勧めです!
ボリュームたっぷりでした!読みごたえがあり、参考にしながら日々過ごしていきたいと思います!

5 2020-09-11

初めて購入♪
ゲッターズ飯田さんの占い本を初めて購入しました。
内容もわかりやすく、読みやすく、ポイント別に、タイプ別に、月別になど詳しく書いてあってとても楽しく読ませていただきました。
来年もまた購入しようかなと思います♪

• M/Wさん
  • M/Wさん

4 2021-01-03

なかなかの読みごたえ
元々占いは好きな方ですが、良い時しか信じないタイプ笑。
ゲッターズ飯田さん、知ってはいましたがどんな占いをされてる方かは知りませんでした。
たまたまテレビでゲッターズさんの五星三心占いを目にし、自分を当てはめてみたところ『金の時計座』と判明。そうです、2021年今期最も運気の良い金の時計座!
これはもう買うしかないですよねー!!
〜只今届きました。2021年だけでなく前年の9〜12月分から掲載されていました、もっと早く買えば良かったです。なかなか読みごたえがあります。今年一年365日、毎日楽しみながら大事に読みたいと思います。

5 2021-06-19

初めて購入しました
月日別の運のいい日や気をつけるべきことなどが書かれていて参考になりました

5 2021-03-27

今年は、財布を新しくしたほうがいい
と書いてあり、早速、楽天さんから、財布を購入しました(笑)
毎日の アドバイスもあり、日々チェックしてます。
幸運が 訪れますように…。

5 2021-02-04

とても早いご対応有難うございました♡
早く来て、気持ちよく読めました♡
ショップとは関係なく
ただ、本の内容はいまいちでした。
あまり思い当たる節もなく…
2年前はピッタリと来た感覚があったのですが…
基本的な性格などはあっていると思います。
やはり生年月日の占いは
広く見ておられますね。
ですが、基本的な生き方をしてある場合の模範な占い結果だと思いますので
参考には良いと思います

5 2021-01-22

主人用に買いました。占いは信じない主人ですが、今年は最高の年回りの「金の時計座」だと伝え、内容をかいつまんで読み聞かせると、自信が湧いたようで、自分の買い物デイには「今日は買い物にいい日なんだろ?」と、私のために洋服を買ってくれました(^_-)-☆
主人が自分でこの本を開くことはないと思いますが、私が時々開いて、彼にそれとなくその日の運と取るべき行動を伝えて、あげまんになろうと思います(笑)

5 2021-01-20

今まではアプリで毎日の運勢をチェックしていましたが、こちらと両方チェックしてみようと購入しました。当たるか否かよりアドバイスだとゲッターズさんもよくおっしゃっていますので、ざっと参考にします。こちらは一年間の運勢をチェックできて、細かく書かれているので予定のある日があまり良くない日でも前もって覚悟が出来ると思います。

• あみ8643さん
  • あみ8643さん

5 2021-01-17

友達に聞いてこの本に興味があり購入しました。

• みい8783さん
  • みい8783さん

4 2021-01-08

占い
毎日の運勢があるので便利だと思います。日常で忘れがちな事に気づけたり、参考になります。

5 2020-11-01

当たってる
すごく当たってると子供が言います。本当に良く当たってるようですごいですね。幸運に恵まれるように本の力を借りて幸福を掴んで欲しいです。

5 2020-10-15

毎日の予定を確認するときにこちらもチェック。
心の準備をして過ごせるようになりました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術占いその他