ゲッターズ飯田の五星三心占い2021銀のイル...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ゲッターズ飯田の五星三心占い2021銀のイルカ座 [ ゲッターズ飯田 ]

1,078円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Ta152Rさん
  • Ta152Rさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,427

5 2020-11-03

2021年銀のイルカ座は隠れた才能に目覚
引き続き五星三心占いを購入。
2021年は
新たな時代の幕明け。
人とのつながりが大切に―。
目 次
・毎月の運気グラフと毎日の運気カレンダー
・悪い運気の正体
・12タイプ別・2021年相性アップの方法

5 2020-09-08

イヤになるくらい性格が当たっていました。裏運気らしいので注意して過ごします。

• 真心358さん
  • 真心358さん

5 2020-09-23

一回、立ち読みしてみるとよくわかる
買って損はない。確実に役に立つ。参考までに。

4 2020-09-05

2021年版が届きました。昨年のより、使いやすそうです。
家族全員違うタイプでまとめ買いでだいぶ高くなってしまいました。他の占い本のように価格が800円位だと助かります。

4 2020-10-05

来年は良い年に
ゲッターズさんの本を始めてかいましたが、とても前向きになれます。

5 2020-09-29

ゲッターズ!!
毎年本屋で母と購入!今年は楽天ブックスで^ ^
本屋で探す手間がなく助かりました!
銀と金が今年は分かれてるので見やすい^ ^

• mikihyamoさん
  • mikihyamoさん

5 2020-09-10

読み応えあり
来年はどんな一年かな?と読んでびっくり。今でも停滞や大変な思いをしているんですが、もっと大変な一年になると…。
職場内でパワハラもあり転職を考えていましたが、感情で転職をしたらダメと。
なかなか厳しいけれど、こんな折なので仕方ないのかな…と思いながら読み進めました。
もう少し様子をみようかな…。

5 2021-02-07

この占いを参考に過ごしてみます
テレビでゲッターズ飯田さんのシーンを見て購入しました。この占いを参考に過ごしてみます。

• mfmf17さん
  • mfmf17さん

5 2021-02-01

今日は普段と違ったなあ、今どんな時かなあと読み返すと大概当たっててびっくりします。本の内容全てを鵜呑みにせず、少し気をつけてみようと思えるきっかけになるので購入してよかったなと思えます。

5 2021-01-16

今までは直接本屋さんで購入していましたが、今回樂天ブックスさんにお願いしました。見慣れた本なので楽しく拝読しています。今年から金と銀が別々に購入しないといけなくなったのが一寸残念ではあります。

5 2021-01-16

心構え、として楽しんで読ませていただいてます。
(個人の感想です・笑)

5 2020-11-24

当たる気がするので毎年購入しています!!

5 2020-09-08

初めて購入しました。毎日の生活の参考にしたいと思います。

• juriemiさん
  • juriemiさん

5 2020-09-06

日常生活の参考に毎日目を通しています!!

5 2021-02-07

2年連続購入。毎日の占いはあまり参考にはしてませんが、トータルな占いはめっちゃ当たってます!今年は諸々節目だったので参考にさせて頂きます。