1,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)

5 2024-02-26

糸掛け曼荼羅
糸掛け曼荼羅にハマった母の為に、まずは図書館で中身を調べてから、購入しました。母いわく、巻末にピン数別の製図が掲載されているのが特に良かったそうです。コピーして使用しています。
それと、作品についての内容も良かったらしく、同じ作品でも、色の組み合わせを変えたものを写真でズラッと掲載してるのが参考になるそうです。

• まま0793さん
  • まま0793さん

5 2023-06-10

見ているだけで癒される。
近所の書店では手に入らないので,満足です。

5 2022-12-16

従姉に糸かけの話を聞いて、もっと詳しく知りたくなり購入しました。パラパラ見た限り楽しそうです。

• 510behaさん
  • 510behaさん

5 2021-01-27

なかなか糸掛けに関する情報を集められない私には良かったです。
ネット情報もいいけど、紙世代なのでこの1冊には満足です。

5 2020-07-25

とても参考に!
まるっきり素人の私には理解するのに時間が必要でしたが、糸別の見本がありレース糸で仕上げ満足しています
糸掛けの作品見本(作り方)がもっとあるとうれしいです

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術手芸・工作手芸