5 2022-07-18

豪華です!
思ったより豪華な化粧箱入りでビックリしました。CDの内容は思った通り満足です。

5 2020-08-05

大きいダンボールで届いたのでびっくりしました。
CDケースは巨大なボックス入りで
キーホルダーとステッカーシールと
ファイルフォルダが付属していました。
メジャーどころのシングル曲と、
パプリカとまちがいさがしのセルフカバー等
聞きどころ満載で大満足です。

• 哲々さん
  • 哲々さん

5 2020-08-04

大きな箱になっていました。
マグネットになっている蓋を開けると、
中央にケースに入ったCD が鎮座しています。
紙でできている台座は取り外すことができ、
底にはお守りの、
虹色のビニールにラミネートされたキーホルダーが隠されています。
キーホルダーとして使いたい場合は切るしかありません><;

楽天オリジナル特典はCDケースと同じ柄のクリアファイルでした。
クリアと言っても内側は銀色で透けてないので、長期保存に向いてるかも。

ただキーホルダーが入ってるだけの小さな箱を想像してたので、
豪華さに驚きました(笑)

5 2020-08-11

全てが最高のクオリティです。
お守りの色の変わり方とても綺麗です。箱も皆さんがおっしゃってますが宝物箱に出来る美しさです。
どちらとも作りが本当に丁寧です。
手にした時に米津さんの思いが伝わります。
Blu-rayもこちらも買って良かったと心から思いました。

届きました!
届きました!
思ったより大きくてびっくりしました。
開け方が最初分からず…
丁寧な梱包で、ありがとうございました!
キーホルダーは密封されてました。

5 2020-08-06

いいです。
前回と同じく発売日より1日早く届きました。
大きいダンボールを開けると、中のボックスの手触りに『ふぁ〜』っとなりました。
早く聴きたいのに開ける所がわからない。
なんとマグネットになっていました。
いつも使える物をと『おまもり盤』にしましたが、キーホルダーは綺麗にパウチされていて使う物というよりは飾る物という感じですね。
そして、今回の曲もはずれなしです!
ハチさんとして活躍されてる頃から聴いていますが、今回のアルバムはジャケットも歌詞カードも曲も小さな宝石?宝物のように感じました。

5 2020-08-05

今日の発売日に届くと思っていて、前日に届いたのでびっくりしました!
特典のファイルも良かったですし、1日早く聴くことができ、得した気持ちになりました。

5 2020-08-13

素晴らしい
わざわざCDを買わなくてもサブスクや配信DLで音源を手に入れられる時代、これ程、手元に置いておきたい、作品に対する『所有欲』を突き動かしてくれるアーティストに出会えたことがとても嬉しい。

5 2020-08-04

予想以上に大きくて丁寧な造りのマグネット式の箱に入っており、初めは開け方に悩みました。箱は宝物入れにもなりそう。いつもギリギリに予約をしても、フラゲ日に届けてもらえるのがとても嬉しいです。梱包もとても丁寧でオススメです。

5 2020-08-04

キレイでしっかりとした箱に、大切に入れられていて、取り出す時はドキドキしました。アルバム聞きながらクリアファイルやキーホルダーを眺めてうっとりしています。幸せです。

4 2020-06-08

おまもり盤、キーホルダーって、どんなんやろ。。楽しみや♪
からの、DVDかブルーレイもほしくて、DVDのほうの、アートブックのほうも予約しました。
限定種類を増やすのやめて、、、、(笑)

5 2020-07-03

ワクワクしながら待ってます
音楽はもちろん、米津さんのイラストデザインも大好きなのでお守り盤を選びました。お守りなので、届いたら大事に持ち歩きたいです。好きな曲が詰まったアルバム、今から楽しみにしてます!きっとBlu-rayも買っちゃうんだろうなぁ...
*フラゲで届きました!予想以上に大きなBOXで手触り良くてビックリ。キラキラビニールでパウチされたお守りは、温度で色が変わって可愛いですね。勿体無くて持ち歩けない...クリアファイルも綺麗すぎて、額に入れて飾るつもりです。リピートして聴いてますが、感動し過ぎて胸いっぱいです。

• ouotoaさん
  • ouotoaさん

5 2021-08-17

データで聴ける時代ですが
こちらは手元に置いていて幸せになる素敵なお品物です^^
自分は遅れて来たファンなので、限定盤を入手する事が出来とても嬉しいです!クリアファイルもブックレットも拘りの質感が素晴らしくて見ていて癒されます…!^^
音楽も素敵ですが、ブックレットのイラストも可愛くて見応えがあって満足です。ありがとうございました!
他の方のレビューでもありましたが、キーホルダーは袋を切って使うか、そのまま飾るか悩ましい所ですね…!

5 2021-05-16

聴き飽きない
レビューが遅くなり申し訳ないです
リリース直後、仕事終わりに
帰宅したらちょっと驚くサイズの
段ボールに入って届いてました。
ドラマやTVでお馴染みの曲から新曲と盛り沢山
なのに聞き飽きないアルバム。
単独で聴いてもどれも素敵ですが、M1から通し
で聴くと不思議な感覚になります(語彙力)
大きな外箱はこつこつ貯金箱入れにしましたが
肝心のおまもりはパッケージも綺麗過ぎて
開けられず…どうしたものかと悩みます

5 2020-09-13

Lemonとパプリカが大好きでCDを持っている甥っ子2人にプレゼントで贈りました。
後日届けた日にお礼の電話がありましたが、米津さんの描いた絵(羊の頭蓋骨を被った男性の横顔の絵)を見た5才の甥が「このCD怖いの?」とビビっていました(苦笑)。
でも美しい音楽を聴いて安心して、2人で楽しんで聴いてくれているようです。
素晴らしい音楽って、年齢に関係なく伝わるものだなと改めて感じました。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス