【楽天ブックス限定先着特典】STRAY SHEEP ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-05

大きいダンボールで届いたのでびっくりしました。
CDケースは巨大なボックス入りで
キーホルダーとステッカーシールと
ファイルフォルダが付属していました。
メジャーどころのシングル曲と、
パプリカとまちがいさがしのセルフカバー等
聞きどころ満載で大満足です。

• 哲々さん
  • 哲々さん

5 2020-08-04

大きな箱になっていました。
マグネットになっている蓋を開けると、
中央にケースに入ったCD が鎮座しています。
紙でできている台座は取り外すことができ、
底にはお守りの、
虹色のビニールにラミネートされたキーホルダーが隠されています。
キーホルダーとして使いたい場合は切るしかありません><;

楽天オリジナル特典はCDケースと同じ柄のクリアファイルでした。
クリアと言っても内側は銀色で透けてないので、長期保存に向いてるかも。

ただキーホルダーが入ってるだけの小さな箱を想像してたので、
豪華さに驚きました(笑)

5 2020-08-11

全てが最高のクオリティです。
お守りの色の変わり方とても綺麗です。箱も皆さんがおっしゃってますが宝物箱に出来る美しさです。
どちらとも作りが本当に丁寧です。
手にした時に米津さんの思いが伝わります。
Blu-rayもこちらも買って良かったと心から思いました。

届きました!
届きました!
思ったより大きくてびっくりしました。
開け方が最初分からず…
丁寧な梱包で、ありがとうございました!
キーホルダーは密封されてました。

5 2020-08-06

いいです。
前回と同じく発売日より1日早く届きました。
大きいダンボールを開けると、中のボックスの手触りに『ふぁ〜』っとなりました。
早く聴きたいのに開ける所がわからない。
なんとマグネットになっていました。
いつも使える物をと『おまもり盤』にしましたが、キーホルダーは綺麗にパウチされていて使う物というよりは飾る物という感じですね。
そして、今回の曲もはずれなしです!
ハチさんとして活躍されてる頃から聴いていますが、今回のアルバムはジャケットも歌詞カードも曲も小さな宝石?宝物のように感じました。

5 2020-08-04

キレイでしっかりとした箱に、大切に入れられていて、取り出す時はドキドキしました。アルバム聞きながらクリアファイルやキーホルダーを眺めてうっとりしています。幸せです。

5 2020-08-05

今日の発売日に届くと思っていて、前日に届いたのでびっくりしました!
特典のファイルも良かったですし、1日早く聴くことができ、得した気持ちになりました。

5 2020-08-04

予想以上に大きくて丁寧な造りのマグネット式の箱に入っており、初めは開け方に悩みました。箱は宝物入れにもなりそう。いつもギリギリに予約をしても、フラゲ日に届けてもらえるのがとても嬉しいです。梱包もとても丁寧でオススメです。

5 2020-07-03

ワクワクしながら待ってます
音楽はもちろん、米津さんのイラストデザインも大好きなのでお守り盤を選びました。お守りなので、届いたら大事に持ち歩きたいです。好きな曲が詰まったアルバム、今から楽しみにしてます!きっとBlu-rayも買っちゃうんだろうなぁ...
*フラゲで届きました!予想以上に大きなBOXで手触り良くてビックリ。キラキラビニールでパウチされたお守りは、温度で色が変わって可愛いですね。勿体無くて持ち歩けない...クリアファイルも綺麗すぎて、額に入れて飾るつもりです。リピートして聴いてますが、感動し過ぎて胸いっぱいです。

5 2020-09-17

子供へのプレゼントに。
豪華ボックスで喜んでいました。

5 2020-09-13

Lemonとパプリカが大好きでCDを持っている甥っ子2人にプレゼントで贈りました。
後日届けた日にお礼の電話がありましたが、米津さんの描いた絵(羊の頭蓋骨を被った男性の横顔の絵)を見た5才の甥が「このCD怖いの?」とビビっていました(苦笑)。
でも美しい音楽を聴いて安心して、2人で楽しんで聴いてくれているようです。
素晴らしい音楽って、年齢に関係なく伝わるものだなと改めて感じました。

5 2020-08-28

このバージョンも購入してしまいました。
大変満足です。

4 2020-08-24

リピ購入
リピ購入。置いておくようらしいです。おまけのファイルが、好みのものだったようです。

4 2020-08-24

まちにまったCD
家族に頼まれて購入。とても良い感じらしいです。

5 2020-08-24

気に入った曲がたくさんあったので、思い切って購入しました。到着したら、箱が思っていたより大きくてビックリしましたが、とてもいい感じです♩
とても気に入りました(^^)
家で用事をしながら聞いています♩
毎日楽しく聞いています(^^)

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他