パワーウィッシュノート スペシャルエディ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-16

リピート
3冊目になります。七月に終わるのでその前に購入しました。続けててみたいと思ってます。

5 2020-07-21

パワーウィッシュ大好き!!
パワーウィッシュスタートしてからノート振り返ると8割願いが叶ってます。本を出版できたり取材や、テレビにもでたり、素敵なサイト様から特集を頂いたり、本は、海外でも出版されました。それ以外にも沢山!
何より宇宙や月や自然にも意識がむき、日々豊かさや幸せを感じられてます。keikoさんは、私達の中にある無限のパワーや豊かさを占星術を通して引き出してくれます。毎日が奇跡のような事が起き、月に二回のパワーウィッシュには更なるスペシャル奇跡が起きます。
keikoさん 出版社の皆様、スタッフの皆さん作成してくださりありがとうございます!しかも、前回よりページが増えたりで更に改良されてました。来月から使うの楽しみだなー。
全ての願いはまだですが、それも今は叶うための準備中、私がそれを叶えても精神的にも能力的にも大丈夫なようにバランスをとってくれてると思って、ただニヤニヤしてます。笑
早速水瓶座パワーウィッシュを書いたらテレビ出演の依頼が!!集合意識もどんどん変わってきてますね。
ありがとうございます。楽しみます。
獅子座のパワーウィッシュ で、早速テレビ出演の依頼が、きました!!keikoさんありがとうございます。

5 2020-07-04

角が折れてる…(T_T)
(追記あり)
予約していたので楽しみにしていたのですが、本日届いたのは良かったのですが、表紙含め100ページくらいに渡って角が折れてグチャッとなってしまっていて、テンションがた落ちしました(T_T)
A5くらいのサイズの本なのに、B4くらいのデッカい包装袋に、ビニールにも何も入れずにポンと無造作に入っていたので、袋がデカ過ぎて輸送中に中で商品がガシガシ動いて角折れしたんだと思います。なぜ、大事な商品なのに、しかも予約販売でずっと楽しみにしているものだったのに、こんな雑な包装にしたのか謎過ぎるし、まだ使用してもいないのに角が折れ折れで元に戻らないし、とても悲しかったです。大雨は幸い止んでいたので水濡れはセーフでしたが、せめて本の大きさくらいの包装袋を使うべきだと思いました。
私は本には必ず買ってすぐ最初にブックカバーをかけるくらい几帳面です。だって新品で定価で購入するのだから、最初から古本のように折れていたんじゃ気分も下がります…。せっかくのパワーウィッシュノートなのに、これから1年通して使うものなのに、悲しくて残念です(T_T)
商品には満足しています。今年はムーンコラージュのイメージサンプル等も付いていたので、イメージしやすいし、ムーンコラージュとパワーウィッシュ書くページが増えていたので使いやすそうだと思いました。
(追記)
楽天ブックスさんからレビュー投稿後すぐに連絡をいただき、綺麗なものと交換して頂きました。真摯に対応して頂いたので、お礼を申し上げます。ありがとうございました。
パワーウィッシュノートは、昨年から使用しているのですが、見返してみると叶っているものが多いです。もちろん100%希望通りではないですが、中には、書いていた頃にはちょっと信じられないくらい高望みのものも叶っています。私はムーンウォーターも出来ない時とかも多いし、8時間以内に書けてない時も多々あり(24時間以内には書いています)、不良信者というか(笑)、叶いにくいタイプかなと思ったのですが、これはちょっとビックリという感じです。中でも、やはり思い入れの強いものは、だんだん希望通りになってきています。強いと言っても執着ではなく、どちらかというと「必ずそうなるだろう」という根拠のない自信みたいなものがあるからかもしれません。肩肘張らず、宇宙が一番良い采配をしてくれると信じるのが良いかもです。

5 2020-09-06

早く到着しました
欲しいなと思っていたものが
すぐ手に入ったので良かったです

5 2020-07-25

願いを叶えるため、というよりも自分の心の整理のために、ノートやグッズを使っています。今回のノートはコラージュ用の素材として綺麗な写真もついていて、切り貼りするのが楽しみです。どんなに書いても結局はそれによって自分が行動したり、変わらないと叶わないと思いますが、その為のきっかけや心の支えになってくれてるなぁと感じます。

• onechisoさん
  • onechisoさん

5 2020-07-26

Keikoさんの新月満月のパワーウィッシュを書くようになってから自分が思い描いた希望の話が入ってくるようになり、本格的にパワーウィッシュを描きたいと思い購入しました。楽しみです。

1 2020-07-22

効果ないです
昨年度のパワーウィッシュから書き始めてもうすぐ1年。何も叶ってません涙。
アンカリングワードを忠実に守り、毎回新月満月の当日に書き終えるのを一度も欠かさず行ってるのに一つも叶ってない、、、なぜ、、、
k'sのグッズもたくさん買って使ってるけど、「これは…!」と言うのも無かったな。累計15万円以上使ってグッズ購入してるのに笑笑。そんなもんだよね。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・哲学・社会心理学心理学