990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-09-16
  • 五歳の甥がポケモンにハマっていて、他の本と比べながらこちらを購入しました。子供にも見やすい本自体と絵の大きさ、しっかりした紙でできていました。甥も喜んで、あげた途端すぐ見ていて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-18
  • 子供がポケモン好きなため購入。カラーでポケモンも見やすいが、もっと情報量が欲しかった。サン&ムーンの方が分厚いし、良さそう。 ・・・(続きを読む
  • たぐてぃーさん

5 2021-09-21

前の図鑑より載っているポケモンの数は減っていますが、子供は嬉しいようです。

• ann.lilyさん
  • ann.lilyさん

5 2021-08-27

ポケモン好きな子どもに購入。テレビアニメをみては、図鑑も開いてポケモンを探しています。

• sanntiさん
  • sanntiさん

5 2021-09-23

ポケモンだいすきな子供に買いました。見やすくて、自分でも調べるときにも使いやすそうでした。

5 2021-09-19

息子へ購入
息子のために購入しました。小一ですが、見やすい図鑑で 繰り返し見ています。

5 2021-09-16

5 2021-09-03

ポケモン好きな子どもに
これを見ながら、塗り絵をしたりポケモンを描いています。

5 2021-08-09

買って大正解です!
毎日眺めて喜んでくれています( ꈍᴗꈍ)

5 2021-02-27

子供がお小遣いを貯めて購入。ポケモン大好きで、届いてから毎日のように読んでます。

4 2021-02-22

孫のプレゼントに購入しました。5歳児ですが、毎日飽きずに見て喜んでいます。

5 2021-02-16

近くの本屋にはなくて。子供が欲しがっていたので購入しました。

5 2021-02-03

図鑑片手にスイッチのポケモンを楽しんでいます。

4 2020-08-07

ガラル地方だけではページ数が足りないから今まで出てきたポケモンも載せているのだと思いますが、選んでいる基準がよく分かりません。ポケモンの番号もこの本用にアイウエオ順に降っているので、数字が大きければ新しいポケモンと分かる所が分からず・・・。まぁある程度ゲームしている子ならどれがガラルのポケモンとか分かるのでしょうが、正直ちょっと残念です。
本自体は大きくて、紙質もしっかりしているのでいいと思います。

4 2020-10-17

サン&ムーン版を持っているのですが見過ぎてボロボロになったので、新しくガラル図鑑を購入しました。キャラの大きさも見やすく文字の大きさも読みやすくて良いと思います。

5 2020-07-28

現在放送中のキャラクターが載っている本が無かったので、発売後即買いしました。
サン&ムーンの図鑑と同じサイズなので一緒に並べて、子供たちが喜んで読んでます。前回の図鑑よりキャラ数は少ないですが、今回の図鑑の方がイラストが大きく小さい子供でも読みやすいと思います。

5 2020-07-18

ありがとうございました^_^
ポケモン好きな息子の為に購入しました^_^
届くのをずっと楽しみに待っていました。
とても喜んでくれました。
ありがとうございました^_^