660円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-11

子供が1人で勉強を進められます。
国語、算数、英語の復習ができます。英語は音声アプリを使って発音したり問題を解いたりします。
問題の記述がわかりやすいのか、子供に「これってどういう意味?」と聞かれることはありません。
(ときどき、何を問いているのかわかりづらい問題があるので)あまり勉強が好きではないうちの子が1人で勉強できるテキストという意味ではとてもすばらしいです。夏休みの復習としてとても役に立ってくれたと思います。
次の長期休みの宿題にもこちらのシリーズを追加しようかなと検討中です。

5 2021-08-21

小2の娘の夏休みの自習用として
小学校の宿題では、ドリルや課題などがなかったので、1学期の総復習としてこちらのドリルを購入しました。
毎日少しずつ進めていって、カレンダーやシールなどもあり、自主的に取り組んでました。
最後の確認テストなどもあり、本人も計画的にできたようです。
少しですが、英語のヒヤリングもあったりして、英語がはじめてな娘には新鮮で楽しめたようです。

• pinky.aさん
  • pinky.aさん

5 2021-08-02

小2の娘に。夏休みの宿題が少なめだったので購入しました!カラーで見やすいです。

5 2021-07-07

夏休み用に
もうすぐ夏休みなので、早めに購入しました。くもんに興味ある娘に♪

5 2021-07-30

すぐ届いて助かりました。
表紙も可愛いし、問題の内容も良かったです。
アプリをインストールすると英語問題も聴けるみたいですが、そちらはまだやっていません。

5 2021-07-21

到着しました。
娘のリクエストです。
喜ぶと思います!

5 2021-06-23

価格が安いし、対応も早くてとても良かった

5 2021-06-19

夏休みに向けてです。上の子の時から、愛用してます。

4 2020-08-22

短い夏休みでも丁度良い内容で、助かりました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック語学・学習参考書学習参考書・問題集小学校