660円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-07-30

復習に最適
子供の夏休み中の復習に購入しました。
ちょっと簡単過ぎる気もしますが、本人が嫌にならず進めていけてるので、よしとします。
シールやあれこれついてますが、あまりいらないかなと感じました。

• Crafterさん
  • Crafterさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,549

5 2021-06-16

まだ夏休みではないけどドリルをやりたいというので購入。
楽しそうにやっています。

• nanoyukaさん
  • nanoyukaさん

5 2021-10-06

子どもの学童の勉強時間用に購入しました。程よい難しさで、使いやすいです。

• nhm0109さん
  • nhm0109さん

5 2021-10-05

夏休み用に、どこも行くところもないので。

5 2021-09-15

学校でやる内容に沿っていて、夏休みに学校から持って帰ってやった宿題のドリルと同じような内容なので、復習になりいいと思います!
算数と国語が両面からそれぞれで始められるようになっているので、学校のものと仕様が同じでとても良いです。

5 2021-09-06

夏休みの復讐の為に購入しました。コツコツ毎日やれば、2週間程で終わります。ちょうど良い量で、達成感もあります。

5 2021-08-17

学校の教材みたいで喜んでます!
勉強嫌いですが、カラーで、学校の教材やテストに似てるので、子供も気に入ってます!

4 2021-07-30

早い発送ありがとうございました。ちょうどよさげな難易度でした。

5 2021-07-22

夏休みが楽しみです
早い発送ありがとうございます。
小学1年生の子どものために購入しました。見やすく、こども1人でも考えながら出来そうです。

4 2021-07-12

発送が早く嬉しいです。ありがとうございます。届いてさっそく取り組んでいます。夏休み前ですが、楽しみながら取り組んでいるので、購入して良かったです。内容も難し過ぎずちょうど良いようです。

5 2021-07-11

宿題を早く終わらせて、自主学習用に兄弟で購入しました。楽しみながらできるので、学童保育に持っていってます。

5 2020-07-30

夏休みまでに習ったことが、おさらいできて、ボリュームも丁度よいみたいです。

5 2020-08-12

さらっと終わりました。カレンダーはいらないかなと思いました。あと英語はQRコードを読み取って解いてくものだったので、タブレット等を与えていない為やらせませんでした。(私の携帯を貸してやらせるのも面倒だったので。)
全体的に楽しそうにやっていました。

2 2021-09-07

答えが誘導して書いてあったりしたので、自分で考えず答えが分かる問題が多かったので、復習をするのには簡単すぎました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック語学・学習参考書学習参考書・問題集小学校