絵本のようにめくる世界遺産の物語 [ 村山...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,540円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-08

とてもきれいな本で、ワクワク感満載です。ゆっくり読んで勉強します。

5 2020-06-17

世界遺産の物語に潜入
あっという間に読んでしまいました。ついつい、質問したくなるアレコレの答え合わせができたかのような一冊にワクワクし、
あっという間に読んでしまいました。

• lalae00さん
  • lalae00さん

2 2020-07-18

楽天ブックスさんは配送が早いのでよく利用させていただいておりました。
しかしこの本は届いたときには表紙が折れ、また表紙にゴミが付着しておりとても残念です。
綺麗なものが欲しく、書店ではなくわざわざこちらで購入したのに、、という気持ちです。
今までが大満足であっただけに悲しいです
本の内容は素晴らしいのでおすすめです!

関連ジャンル 本・雑誌・コミック旅行・留学・アウトドア旅行