2,750円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-12-16

田中さんの撮る写真は、可愛いが多めかもしれません。旧知のカメラマンだけが撮れる写真ですね。癒されます。

5 2020-06-01

幸せの結晶
今年はショ−がないので、昨年の幸せを思い出しながら見ています。
来年こそキャ−キャ−言う幸せを感じたい!

5 2020-06-01

羽生君の直筆のコメントが最後に載っていて(4月の末頃の日付入り)
とてもよかった。写真は言うまでも無くキレイで、躍動感あり今年度を振り返るに
ふさわしいものでした。
あと、2冊写真集が出ますが、どれもが楽しみです。
とりあえず最初のこの写真集はもちろん大満足です。

5 2020-06-11

とても綺麗です。
他では見られないアイスショーでの写真がたくさんあります。

5 2020-06-22

今年はアイスショーもなく寂しいですが、写真集を見て感動しています。

5 2020-07-22

羽生結弦くんのコメントが載っているのはこの写真集だけでしたね。それだけで貴重度が高まりますね。わりといい画角の写真が多くて、色味というか、顔色の発色もそんなに悪くなかったです。

5 2020-07-15

ファン必携
同時期に出た写真集3冊の中ではこちらが一番良かったです。特にアイスショーの写真が載っており、試合とはまた違った素敵で美しい写真が多く、思わず溜息をつきつつ眺めました。

• ぽこ78さん
  • ぽこ78さん

5 2020-06-30

もちろん3冊とも購入したのですが
こちらはアイスショーの写真も載っているのがよかったです(もちろん3冊全部♡ですが)
見ているだけで、気分があがります。

5 2020-11-25

やっぱり買ってよかった
同時期にスポーツ新聞社からも写真集発売があって正直3冊もどうなの?と思いおサイフ事情もあり購入を控えていたのですがずーっと心に引っかかっていて。
数カ月遅れでようやく購入。やっぱり買ってよかった。
こちらの写真集は何と言ってもアイスショーの写真がたくさんで素晴らしい!
しょっぱなからカッコイイに全振り切って魅せ付けるような羽生くんで、発売当時書店でチラ見してたら1ページ目で即お持ち帰りしてたでしょう(笑)

5 2020-11-20

毎年この写真集が発売されるのを楽しみに待っています
羽生選手は写真家田中さんには心を許しているせいか普段見られない表情が多くて貴重です
アイスショーのバックヤードの写真もたくさんあってかわいい表情やおちゃめなポーズなど本当に様々な羽生選手の姿を見ることができます
アイスショーの写真も迫力があってとても素敵です
本当に宝石のような内容です
とても価値のある写真集です

5 2021-01-14

羽生結弦 PHOTO 2019-2020
新型コロナウィルスの感染拡大の中、羽生結弦さんの演技と笑顔を心行くまで楽しめます。

5 2020-11-13

Ice Jewels撮影のフォトブックは毎年購入しています。この年の出来事が分かるというか、試合毎の表情、感情が伝わってくるすばらしい写真の数々です。今年は残念ですが多分出ないと思います。その分今までのフォトブックを見返しています。

4 2020-08-26

娘に頼まれて購入しました。わたしは一度さら〜っと見ただけ。。娘は喜んで飾ってくれてます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術スポーツ・アウトドアウインタースポーツ