770円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-05

映画を観た後にもっと深いところまで知りたくなり購入しました。やはり読んで良かったです。一気に読み終わり、読後もう一度映画が観たい思いです。とても考えさせられるものがあります。草なぎくんの凪沙さんと一果ちゃん役のお二人の演技と雰囲気がとても好きです。映画も小説もどちらもお勧めです。

• bonx20938さん
  • bonx20938さん

5 2022-11-04

映画館で見たかったなぁと心底思いました。
泣きました。

5 2021-12-11

本当にすごいです。映画館で見たほうが衝撃的でしたが、DVDでも感動しました

5 2021-10-12

ミッドナイトスワン、これ以上の物語が・・
映画を見て、どうしても、本も読みたくなり、購入しました。映画と本と両方に出会い、よりミッドナイトスワンが好きになりました。自分にとって、人生で一番の映画で、この本も一番大切な文庫本になりました。

5 2021-09-10

最近、映画を観て詳しい内容を知りたくなり購入。本が到着してビックリ。
この2人の表紙の上に日本アカデミー賞
凪沙さんのカバー。二重カバーにテンション上がりまくり。汚さないよう別カバーを掛けました。内容も詳しく知る事が出来購入して良かった。 何回も読み返したい。

5 2021-08-27

謎解き
映画観て、気になる事があり小説を買いました。
謎が解けるといいな。ぼちぼちと読みます。
発送も早くてよかった。

5 2021-06-19

子供がとてもよい作品だと喜んでいます。
本好きの小学生の子から頼まれて購入。
一日で読み終えていました。とてもよい本だからぜひ読むといいと勧められていますので、私もこれから読むつもりです。映画も見たかったです。。。機会があれば映画もみたいと思ったいます。

5 2021-06-09

映画を観て感動し、本編で描かれていない部分を知りたく購入しました。
「なるほど…」
「そういう事だったのか…」
シーンを思い出しながら読み進め、2日で読み終えました。
映画と本のセリフがほぼ一緒なので、違和感なく読む事ができます。

5 2021-05-16

YouTubeで予告を観てすぐに映画を観に行って、映画だけでは理解できない部分があったので書籍の購入を決めました。映画館で観た時は後半泣きっぱなしで、書籍であらためて読み返すとシーンや挿入音楽を思い出して映画を観た時よりも泣きました。私にとって大切な作品です。

5 2021-05-01

最後泣きました。
映画は見ていないので、見てみたいです。

• Rakrak10さん
  • Rakrak10さん

5 2021-04-21

映画を見たのですが、詳細なことが本を読んでわかりました。

• みほ7916さん
  • みほ7916さん

5 2021-03-11

映画を観て原作を読んでみたいと思いました。
本を読んでまた映画を観たいと思える内容でした。

5 2021-02-27

映画は予告しか見ていませんが、とても興味が湧いたので本を購入しました。まだ途中までですがとても読み応えあります、本を読んでから映画を見たいなと思います

5 2021-02-03

• 商品を使う人:親戚へ
とても読み応えがあります
人の心の優しさに、切なさと ほんの少しの希望を感じました。良い本だと思えて読書が好きな親戚の子にプレゼントしましたが 高1なのでさて、どんな読書感を持ったか聞いてみたいと思います。

5 2020-12-21

映画を見て、深いところを知りたくなり本を購入しました。映画の理解が深まりました。もう一度映画を観たくなりました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックその他