ミッドナイトスワン (文春文庫) [ 内田 ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-22

生きることの辛さと、様々な愛が描かれています。
映画の先行上映を観てから、描写の背景など気になって購入しました。当然ながら、より深く、それぞれの登場人物が抱える悩みや心情の移り変わりを理解でき、改めてもう一度映画を観たいと思いました。
原作を読んだ方はこのお話の世界観を是非、映画で堪能してほしいです。美しいバレエと音楽、そして演者さんの素晴らしい演技圧巻です。

5 2020-09-17

ミッドナイトスワン
先行公開でミッドナイトスワン観て来ました
とても切ないお話だけど
それだけではないのです
原作も読んで
また、映画館で観たいと思います

5 2020-06-10

表紙の二人が素敵
この秋公開予定のミッドナイトスワン。
俳優草なぎ剛さんの芝居が観れる映画がとても楽しみ。早く観たい!とその前に文庫版『ミッドナイトスワン』発売されます。監督の書く小説の「凪沙」が気になって気になってこちらもとても楽しみ。さて先に読むか大事に映画の後にゆっくり読むか。
予約したので今は嬉しい悩み中。

4 2020-09-19

映画の予告に興味をもって、小説を購入してみました。まだ半分ですが読んでみて、私は良い本だと思います。すーっと入ってくる感じがします。映画も楽しみですね。

5 2020-09-14

予告編を見て、原作を読んでみたくなり購入しました。引き込まれるように読み進みました。多くの人に知られてほしい作品だと思いました。

• ta-yamamaさん
  • ta-yamamaさん

5 2020-07-02

草なぎ剛くん主演映画、楽しみです☆
予約しました(o^-')b !
眼が老いてきてから読書はほとんどしていないですが、映画を観る前に頑張って読んでみようと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック文庫・新書文庫その他