2,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2021-01-04

身体の書き方を根本的に学べます。
お正月の忙しい時期に注文したのに、すぐ届きました。
なにより作者さんの絵柄がとってもキュートで今ドキ!!なので、見ているだけで勉強になります。
論理的に体の筋肉のつき方を身につけることができるので、参考に絵を描くのがとても楽しいです。
これで2000円強はお得だと思います。身体の描き方に悩む初心者さんはおすすめです。

5 2021-10-23

お絵描きチュートリアルの方を持っていたのですが、作者さんの絵が好きで見てるだけでも楽しいのでこちらも購入しました。ポージングの細かい話もありますが、まずはそこまで行くための人体を描くための目印なんかも説明してあってすごくためになりました。わかりやすいし絵も素敵だし楽しく勉強になる本です。

5 2020-07-07

図形
とても迅速な対応に、満足しています。また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2020-06-25

絵の描き方に悩んでいるなら買うべき
パク・リノさんの絵柄が大好きで他の2冊も持っていて今回新しく出版されるとのことで予約購入しました。毎号とてもわかりやすく他の資料は私が見たい知りたいと思うものといつもどこか惜しくてそれに比べてリノさんの物は求めているものが全て載っていますし詳しく図解されていてお世話になっています。これからもいろんな本を出してくれるのを期待してます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術美術・工芸品その他