3,278円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)
  • ayahm5930さん
  • ayahm5930さん

5 2024-04-20

音楽やピアノに親しんで欲しいなと思い購入。知っている曲が多かったようで、楽しんでいます。

4 2023-12-25

5ヶ月の息子が興味津々でいつもどのおもちゃよりも飛びつきます。買ってよかった!
もう少しディズニーの曲があればいいのになと思いました。

5 2022-11-09

鍵盤が多めなので、収録されている曲だけでなく沢山弾ける曲があり良かったです。

5 2021-01-18

甥っ子のクリスマスプレゼントに買いました。
ちょうど楽天ブックスさんでクリスマスイベントをやっていて、お得に購入できたのでよかったです。
甥っ子には毎年絵本を買ってあげたいと思っているので、毎年イベントを開催していただけたらありがたいです。

5 2021-10-30

ちょっと早いけど買って良かった♪
まだ早いですが5ヶ月の子供に購入しました。
自分で鍵盤を叩いて音を鳴らしたり、内蔵のメロディを聞いたりしています。とても刺激になるようで、しばらく楽しそうに遊んでいます。
似たような本は他にもありますが、ディズニーの知っているメロディが入っているのでこちらを選びました。親も楽しめるおもちゃだと思います。

4 2022-03-23

ディズニーの曲が予想より少なかったのが残念。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑絵本(日本)