3,846円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-23

梨泰院クラスのOSTと、花郎をきっかけにテテが可愛くてファンになりました。テテの低音ボイスが大好き。YouTubeでBTSのパフォーマンスを観て、完落ち。楽曲のセンスがよく、ダンスも凄すぎてビックリ!彼らの話す言葉にも癒されてます。感謝と応援したい気持ちで購入しました。

5 2020-07-16

欲しかったモノなので安く買えて嬉しいです。確かめなかったけどこのバージョンはトレカが付いてなかったのでちょっと残念…

5 2020-07-21

ありがとうございます。
16日の朝に注文して、20日の昼過ぎには商品届きました。早い対応ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-03-30

息子がBTSにハマる
息子がBTSにハマって毎日YouTubeを見ています。
横浜流星君の映画の歌も入っていたのでこちらを購入しました。
あえてDVDの方にしたのは、車の中でも見たいからです。
満足してます。

5 2021-03-24

好きな曲ばかりでした。買ってよかった。まいにち車で聞いてます。

5 2021-03-17

すごく良いです
すっごく良かったです!
最近娘がBTSにハマって韓国版のDVDばっかり観ていたので日本語バージョンも曲もどれも良かったです!毎日リピートしてます

5 2021-03-13

感謝!
BTSは、ダイナマイトで、好きになったのでまだ初心者です。少しずつCDを集めていこうと思っているのでレビューの良いこちらで購入しました。DVDもついていてBTSワールド全開です。丁寧に届けて頂き、ありがとうございました。

5 2021-03-10

最近BTSのファンになったので少しずつ購入して楽しんでます。初回限定版が買えて嬉しかったです。次は何を買おうかなぁ〜

5 2021-03-06

素敵な曲ばかりで、買ってよかった。
日本語バージョンの素敵なアルバムでした。
何回聴いても飽きない曲ばかり。

5 2021-03-03

1日に頼み3日に届きました。とても良いDVDです。

5 2021-02-05

母がファンで頼まれて購入しました。
私も観て聴きましたが、体が勝手に動き出してリズムとってしまいます(笑)
元気が出る曲ですね。
美しい声ですね。
私もファンになりました!

• ミミ1779さん
  • ミミ1779さん

5 2021-01-19

大好きな曲ばかりで大変満足です(#^.^#)
最近ハマっているので色んなCDが欲しいです。

• cnkei814さん
  • cnkei814さん

5 2020-11-02

とても楽しめました!
BTSの大ファンです!
ソロ曲もとても素敵で良かったです。
MVがたっぷり入っていたので楽しめました!

5 2020-07-24

キッチリと梱包されており、安心して購入できます。

5 2020-07-24

購入して良かった!
店舗で買うより安いので、いつも利用しています!配送も早くてありがたいです⭐CD、DVDの内容もとても良くて、BTSの世界観に浸ってます!購入して良かったです!!

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ラップ・ヒップホップ