鬼滅の刃 22巻 缶バッジセット・小冊子付き...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-18

たのしみー
21巻が予約できなくて、急いで予約しちゃいました。めちゃめちゃ楽しみです!

• mamalogさん
  • mamalogさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,719

5 2020-05-18

本屋さんで予約してましたが、とても人気で心配なのでこちらで予約しておきました。子供は本だけでいいと言いましたが、終わってしまったので後悔ないように購入。

4 2020-05-31

子供のために
来る日が楽しみです。宜しくお願い致します。

5 2020-05-27

良かった
21巻はもう…予約出来ませんでしたが…正規の値段で予約出来たので楽しみにしております

5 2020-05-23

予約しないと
買えないみたいなので、無事に見つけられて、良かったです。

5 2020-05-20

楽しみです
本誌も缶バッジも届くのが今から楽しみです。

5 2020-05-19

子供の為に22巻と23巻を予約しました。早々に予約で購入できて良かったです。楽しみにしています。

5 2020-05-19

22巻23巻子供に頼まれて予約しました。大人でも楽しめるアニメなので読むのが楽しみです!すぐ売り切れるので予約できて良かった!届くの楽しみに待ってるのでよろしくお願いします。

5 2020-05-15

予約できて安心
発売はまだまだ先ですが、今予約しておかないと必ず後悔すると思い、すぐにポチッとしました。
子供も私も今から楽しみにしています。
ただ、21巻を予約し損ってショック
増販で予約できればいいのですが

5 2020-05-14

予約出来て良かった、子供たちが楽しみにしているので。