• 5 2020-10-02
  • 伊黒の過去と告白に泣ける...
  • 南九州なので発売日に手に入れられるのはありがたいです!朝イチで郵便局に取りに行きました。みつりちゃんの最期を読みたかったんですが、まだでした...でも、伊黒の過去が辛くて可哀想で朝から泣きました。これを読むと、最終話を思い出してまた泣けるw23巻が待ち遠しい!また1巻から読み返したくなりました。バッジも冊子もよかったです。傷が付かないように梱包されていたのもまた嬉しい。巷ではアニメの ・・・(続きを読む
  • ★emmy★さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,285
  • 3 2020-10-04
  • 5月に予約しましたが、今は子供もだいぶ熱が冷めてしまったようで、缶バッジは放置されています…小冊子の内容も大したことなく期待はずれ。パラパラっとめくってそれっきり。これなら通常版で十分でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-02

素晴らしい ようやく 嬉しい
発売日に届き、とても嬉しいです。
凄まじい人気ですし。
楽天市場内他店、フリマサイトでもとんでもない価格だなぁ……。
注文した5月時点では通常版がブックスに出てなかったので。
特装版もモチロン良いですが、純粋に作品だけでいいので、23巻は通常版を普通に購入したいです。(22巻は今日現在通常版も購入は可)
紙媒体で所有したい(している)ので、電子版は見送りました。
14時頃、日本郵便で届きました。

5 2020-06-21

こどものために購入しました。スーパーセールのポイント、5の倍数のポイントで15パーセントくらいポイント貰えそうです!

5 2020-10-23

10月21日に在庫があって即購入しました。25個あったのですが、次の日にはなくなりました。
昼休みに一気に読みました。面白いですね。ここ30年で読んだ漫画は、ゆるきゃんと鬼滅の刃だけです

5 2020-12-09

心の綺麗さ前向きさ見習う所満載の本です。
なぜか読む度に今まで忘れていた色々な事を思い出して泣き泣き読んでいます。
大切に保存して家宝にしようかしら?!
バッジも素敵でした。213310-20200510-0180031733

5 2020-10-05

鬼滅の刃 22巻の特別版で、
缶バッジセットと小冊子(復刻)がついてきます。
缶バッジは大2個、小6個あり、
ファンにはたまらない付録だと思います。

5 2020-06-08

早々予約しました
来るのはまだ先ですが本屋で探し回る前に予約しました。
今の所、特装版を中古屋で見つける事は出来ないに等しいので、忘れた頃に確実に届くので助かります。
子供も売ってないストレスもなく安心し早く来ないかな!と、かまえてれるのも、親としては★5つです。

5 2020-06-26

孫にプレゼントです。なかなか購入しづらい商品みたいで楽しみにしているようです。

5 2020-10-04

鬼滅の刃のアニメは全部gyao!で観ました。面白かったぁ〜!
22巻も読みましたが、炭治郎の顔が可哀想!
実際にアニメや映画になる時は、通常の炭治郎の顔で最後までにして欲しいです。

5 2020-10-02

伊黒の過去と告白に泣ける...
23巻が待ち遠しい!また1巻から読み返したくなりました。
巷ではアニメの方ばかりグッズが溢れていますが、やはり漫画の方の絵が好きです。間違いなく子供に取られるでしょうが、買ってよかったです。

5 2021-02-19

鬼滅の刃大好きなので 缶バッジ保管しています〜
楽天さんで購入できてよかったです。
レビュー遅くなってすいません。

4 2020-12-07

なかなか面白かったです。缶バッジも気に入りました。

5 2020-11-19

娘に頼まれて購入いたしました。大満足していました。缶バッジセットは大事に机の中で保管しているようです。

5 2020-10-31

娘へ
娘に購入しました、とても!とても!喜んでいたので!良かったです

5 2020-10-25

予約できていなかったのであきらめていましたが、特別版購入できて良かったです。

5 2020-10-21

伊黒さんの生い立ちがでています。戦いはいよいよクライマックス。モブキャラ隊員たちがばたばた死んでゆき、柱も危うい状況。次が最終巻ですが、もう誰も死んでほしくない。
ちなみに、特装版の缶バッチ、冊子ともに楽しみました。