• 5 2020-11-20
  • 鬼滅の刃 Forever ^ - ^
  • 注文をした時には「12月なんてまだまだ向こうだし、その頃には息子の鬼滅熱も冷めてしまってるかな、、」と少し心配しながらも、フィギュアはカワイイし、ラスト巻だし、やはり特装版必須ですよね!という事で購入。時はあっという間に過ぎて、あと半月で発売!!すでに2倍の値段で楽天市場内でも発売前転売販売されているのを見ると悲しいですが、ほんと、買っておいて良かったです。フィギュアは小さなクリ ・・・(続きを読む
  • eighter37ちゃんさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,176
  • 3 2020-12-07
  • 鬼滅の刃最終版
  • 孫にプレゼント!本編やませて頂きましたが、納得のいく最終回ですが、後半現代の転生が描かれていますがあえてなかったほうが良かったかなと思います。フィギュアは造形は可愛らしく細かい所まで作られてます。ただパーツにバリが残っていたり粘着剤と思われる物が着いていたのは残念。値段とサイズ的に相応だと思います。首が細く胴体にはめる時折れてしまわないか、ヒヤヒヤものです。交換はしないほうが良 ・・・(続きを読む
  • ピュア9508さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,930

5 2020-06-25

こどもに頼まれました。スーパーセールでポイント15倍くらいついて大変お得でした。フィギュアもプレミアムだそうです。

5 2020-12-29

12月入荷のお知らせが入り、買えました。ラッキーでした。
フィギュア付きですが、フィギュアの作りは一見よさそうですが、土台とフィギュアのはめ込み部分やほかが、どうやっても入らない、入れたら壊れる感じでした。今回ばかりはしょうがないと諦めます。

5 2020-12-09

最終話人間に戻れて良かったです。
読んでいくうちに走馬灯のようによみがえってきました。長い人生。もがいて悲しんで涙して、笑って、色々あったけど耐えてこれたのは多くの支えがあったからだと思います。感謝だけは忘れないように前に前に進もうと思います。フィギュアも可愛かったです。213310-20200510-0180031733

5 2020-12-04

鬼滅の刃最終巻(23巻)のフィギュア付き版です。
フィギュアの数が多く、
思ったより1つ1つが大きくてびっくりしました。

5 2020-11-20

鬼滅の刃 Forever ^ - ^
時はあっという間に過ぎて、あと半月で発売!!
フィギュアは小さなクリスマスツリーと一緒に飾ります。23巻は色々な意味で読んだら泣いてしまいそうです。すでにラストはジャンプで読んでいるし結末は分かっていても、この漫画のおかげでおうち時間の息子は大人しくしていたり、楽しそうにしていたり、主人と私と3人ともが好んで見たアニメも漫画本も鬼滅の刃が初めてでした。
我が家のように家族仲がより良くなったり、みんなで映画に行って外食して内容を語ったりしたご家族がどんなに沢山うまれた事だろうか。
終わりの巻にあたり、感謝しかない。
先生、そして集英社ジャンプ編集部様有難うございました。23巻全部大切にします!!^ - ^

• superXXXさん
  • superXXXさん

5 2020-12-05

最終巻
ネット予約していて良かった
本屋は、大変混んでいたらしい

• 熊吉275さん
  • 熊吉275さん

4 2020-12-04

当日購入
まだ届いて無いから星4つ。発売日に在庫ありで注文。まだ読みたく無いから予約しなかったら発売日まで買えない事態に。でも0時にサイト見たら在庫あり!即、ポチ。両親に渡して、子供のクリスマスプレゼントにします。発売日当日分も用意してくれて感謝します。仕事してたら並んで買うなど出来ないのでホント感謝しかありません。ありがとう。届く日と子供の喜ぶ顔が楽しみです。ありがとう

5 2020-06-19

子供は子供が好きなアニメ、大人は大人が好きなアニメと別れていましたが鬼滅は一緒に読めるので嬉しいです。自分は面白いと言うよりは悲しくなりますが、、最後まで読んで知っていますがコミック楽しみにしています。

• kou2218さん
  • kou2218さん

5 2020-06-08

ネット注文なら配送なので、引き取り日も忘れず楽チン。到着を楽しみに待ちます。

4 2020-07-12

柱のフィギュア
仕方ないことかもしれませんが、プレミアムフィギュア、どうせなら柱のも欲しかったです!
パターン3種類とかあればなぁ。コンプリートしたかも。

5 2020-06-19

プレゼントに
鬼滅の刃が好きな子供に予約しました。ちょうどクリスマスあたりに届くのかなと思いプレゼントにします。
子供は富岡が好きなんですが、フィギアには入ってないので、喜んでくれるかは分かりません、、

• mamalogさん
  • mamalogさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,724

5 2020-05-18

本屋さんで予約してましたが、とても人気で心配なのでこちらで予約しておきました。子供は本だけでいいと言いましたが、終わってしまったので後悔ないように購入。飾るのが楽しみです。

5 2020-12-11

発売日到着
発売日到着は期待していなかったのですが…
発売日到着してかなり嬉しかったです!
最終巻だし、テンション上がりました!!
ありがとうございます!
早めのクリスマスプレゼントになりました。

5 2020-12-06

素晴らしい結末。
とても、良い結末でした。
最終回は賛否もあるようですが、作者がこの作品で描きたかったのはこういう事だったんだろうと思うと、このラストで正解だと思いました。
泣けるシーンは相変わらずで、良い作品に出会えて本当に幸せでした。
間延びすることなく、人気絶頂のまま、きっちり終わった事は、この作品にとっても幸せだったことでしょう。
ダラダラと長い作品もある中、本当に疾走感溢れるストーリー展開で、途中で一切ダレることのなかった作品でした。
まさに漫画史に残る名作でした。
綺麗に終わった作品としては、鋼の錬金術師、うしおととら、ダイの大冒険、古くはあしたのジョーなどがありますが、鬼滅の刃もまた一つの伝説を作ったのではないでしょうか。
これからの漫画はいかに綺麗に終わることができるか、それが問われそうです。ある意味今後の漫画のあり方に一石を投じたのではないでしょうか。
吾峠さん、素晴らしい作品をありがとうございました。

5 2020-12-04

ワニ先生最高!お疲れさまでした。
5/8PM12:30頃に注文し、発売日当日12/4の朝一番の便、AM8:30届きました。
仕事をしていると並んだり出来ないので毎回本当に有り難いです。
予約して発売日に届かないと不安ですし、店頭で購入すれば良かったと憤りを感じるお気持ち分かります。
私もコロナで自粛中だった20巻発売の際は配送が込み合っていたのか発売日翌日の夕方に届きました。子供たちもすごく待って『まだ?』と何回も聞かれ申し訳ない気持ちになりました。
ただ、届いた時のテンションの高さは普通に届くよりも何倍も嬉しそうでした。
そこで今回も気長に待っていた所、このような迅速な対応・発送有り難いです。
今回はフィギュア付きなので梱包作業が大変そうだなと思いました。出荷数もたくさんあるでしょうし、お疲れさまです。
楽天ブックスは再入荷も多く、定価で販売されているのでよく利用します。これからもよろしくお願い致します。