純喫茶ぺんてるへようこそ。 (TJMOOK)(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,958円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-09

色といい、デザインといいツボにはまる順喫茶ぺんてるのペンケース。
ペンケースって持ち歩かないので、ペンケースとしては使わなそうですが…旅行の時のマルチケースとして活用したいと思っています。
冊子の中身は…ぺんてるの商品紹介がされていて、筆記具とかいろいろ気になりましたが…普通に実用的な文房具な紹介です。
順喫茶ぺんてるの冊子なのだから、純喫茶の紹介とかもあったらよかったですね。
せっかく素敵な「順喫茶ぺんてる」というものを出したのだから、このシリーズでいろいろ展開してくれたらいいのに…と思いました。
真鍮の定規とか大正ロマンチックな女性の喜びそうな色合いの筆記具とか…

5 2020-07-01

いい感じです
ぺんてるという懐かしい響きと好きな色なので購入。最近は合皮製が多いなか布製でしたが、その方が劣化しにくく良いと思いました。私はペンではなく、編み針ケースにしました。

5 2020-07-03

インスタで見かけて一目ぼれ。ダメもとで探したところ、こちらで買えたので嬉しいです。素材もしっかりしてるし、ジッパーも問題なく使えるし、よいお買い物ができました。

• minnioさん
  • minnioさん

5 2020-07-28

再入荷があって良かったです。
とても可愛くいつでも持ち歩きたいですね

5 2020-07-19

付録が欲しくて購入しました。
とても可愛くてお気に入りです。

• minimeloさん
  • minimeloさん

5 2020-07-12

かわいいデザインで色もお気に入りです。
縦使いの使い勝手がいいペンケースです。

5 2020-07-11

念願
色が大好きです。
大事に使います。
再入荷を何度か購入出来なくてようやく購入できました。

5 2020-07-05

朝オンラインで購入して、夕方に再びチェックしたら売り切れでした。
分かります、その気持ち。
とても使いやすいです。

5 2020-07-03

色が素敵
色が写真通り綺麗でとてもかわいいです!見た目より収納力があります。他のシリーズも出してほしいです!注文してすぐ届きました。色鉛筆やサインペンを入れて日記と一緒に持ち歩いています。購入できてよかったです(^o^)

3 2020-07-17

可愛い付録なのですが、できればもう少し深さがあれば良かったな〜と思いました。沢山は入りません…

関連ジャンル 本・雑誌・コミック付録つき