【楽天ブックス限定先着特典】日本の夏から...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,630円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-07-12

ん???っていう曲もありますが、笑、track8がお気に入りです!
さすがの歌唱力、それに負けない楽器のテクニックが際立っているように思えます。
ギターソロ、感動します!!
これはファンでなくても聴いて学ぶべきです。
楽しみにしているライブも、もしかしたら中止か延期ですかね…。
このアルバム聴きながら夏を楽しみたいと思います!

5 2020-07-11

良かった!
5年ぶりの新譜全曲良かった、全曲好きです!DVDは3曲でしたが、コアなファンはDVD付きを買うでしょうからもう少しお高くても曲数は多い方がいいと願っていると思います(T_T)カバー曲を歌う前田さんはDVD化できなかったのでしょうか。次が5年ぶりだと元気に生きているか分からないので早めにお願いしますTUBE様。

5 2020-08-03

TUBEの魅力を存分につめこんだアルバムです!!
甲子園ライブはなくなり残念な夏ですが、これを聴いて暑さを吹き飛ばしたいと思います。

5 2020-07-28

今ならはっぴにも応募できますよ!!チューブ35周年!!

• Koya1022さん
  • Koya1022さん

5 2020-07-14

オススメです。
今年の新作なかなか良く出来ているなと思います。
今年の夏はこれを聞いて過ごします!

5 2020-07-08

届きました。ありがとうございました。ポーチは使えそうです。さっと聴きました。良かったです。横スタで聴けたら良いけど、コロナで延期かな〜?アルバムいっぱい聴きます!

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他