1,859円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-07-19

発送もスムーズにしてくださってありがとうございました。
数日使用してみて、とても使いやすいです。
黒があったらまた欲しいです☆

5 2022-04-20

良い買い物しました。
黒色と迷いましたが、黒の他の鞄を持っていたのでカーキーにしました。凄く可愛いです。
色は落ち着いたカーキー色です。
付録とは思えないぐらいしっかりしていて中も入ります(長財布、携帯、ハンカチ、アルコール類入れても余裕です)、子供と公園へ行くのに使いたいと思います。

• liluluさん
  • liluluさん

5 2020-10-12

さすがHUNTER!!
写真で見るより実物のバッグ生地の厚み・ツヤ・張り感がとても良く、
赤いチャック部分がオシャレ♪肩ひもだけは付録っぽさがありますが、
バッグ本体はお値段以上の高級感があり、買って正解でした!
中の3ヶ所ポケット・チャックつき外ポケットがあるから収納力も抜群◎
長財布・レスポ3連ポーチ・スマホ・ハンカチ・ティッシュ・鍵・携帯用消毒液・エコバッグetc...必需品全部入れてもまだ余裕あります。
デザインがシンプルなのでティーン〜高齢者まで年代問わず使えるので、
バッグを見て「これいいね!」と言ってる母に黒verをプレゼントしようと思います。

5 2020-06-27

雨の日用のバックを探していたところ、ハンターに出会ったので購入。
大きさもちょうどよく、エコバックとこのバックの組み合わせでヘビロテ中。
落ち着いたカーキなのでデニムやスカートでもバッチリです。
値段の割にはちゃちくないので、ブラックも購入しようか悩んでます。

5 2020-06-08

HUNTER大好き
HUNTERのレインブーツはピンクとグリーンを所持してるので間もなく来るで有ろう梅雨時に撥水性は重宝と思いカーキを購入しました。フロントのラバーのブランドネームとファスナートッブにレッドカラーが配されてて然り気無くシンプルで上品。可愛く届くのを心待ちして居ります。

5 2020-10-19

安い、かわいい、たくさん入る、大満足!!
似たようなBAGを使っていたのですが、財布とハンカチしか入らず携帯をいつも手に握っていましたが
これは財布ハンカチ携帯エコバッグをいれてもまだ余裕があります。
壊れた時ようにもう一つ買いたいです。

4 2020-07-22

予想通り可愛かったです。
カーキに赤が映えます!
バック自体は私には小さめ部類ですが
カジュアルに持てるし、雨にも強いのでオッケーでした。
本屋、コンビににもなかったので良かったです。
あえていうなら、ベルトがちょっとチープな感じです。
まあ、付録なんでね。
全体的には満足です。

5 2020-07-13

すごく良いです!
安っぽさは全くなく、厚みもあってかなりしっかりとした作りです。
ラバーロゴも大きくて両開きファスナーもしっかりしています。
画像で見るよりも深みのある濃いグリーンで、光沢があります。
とても気に入りました!

• tmht9151さん
  • tmht9151さん

4 2022-04-05

かわいい!
以前本屋で見かけて気になっていたのですが、最近、ハンターのリュックを購入し、こちらのショルダーも欲しくなりました。
とてもいい色とデザインです。
他の方もおっしゃっているようにショルダーベルトがペラペラで少し安っぽい感じはします。
定番のラバーロゴがすごくかわいいです。

5 2021-02-18

買ってから毎日毎日使ってます。スーパーに買い物に行くのに、エコバッグ、スマホ、財布、手袋、ハンカチを持っていくので、この大きさを探していました。2000円以下でこの仕上がりはすごいと思います。

4 2020-07-22

限定のネイビーと迷いましたが、色が明るめだったので、カーキーに。使いやすい色です。マチが思ったより小さめに感じましたが、けっこう入ります。

• AlohAさん
  • AlohAさん

5 2020-07-12

夏のおともに連れていきたい!
思ったとおりの可愛さです!カーキ色にハンターのロゴがいい感じです!強いて言えば、もう少し2cmくらいマチがあると使いやすいかなって感じ。

4 2020-07-20

可愛らしいカバンでした
可愛い商品でした。ありがとうございます。

• angel4cさん
  • angel4cさん

5 2020-07-13

黒は書店であったけどカーキは無かったので即買いしました。値段の割にクォリティ高いです。
ベルト部のチープさありますが、十分です。
とてもかわいい!

4 2020-07-07

もうちょっと明るいかと思ったけど落ち着いたカーキ色でした。撥水加工で梅雨の今使えそう。ロゴもちゃんとしていてキレイな出来です。
四角い形なので見た目より荷物が入り、便利です。小さい子どもがいて荷物が多くなりがちですが、近所のスーパーくらいならこちらで行けそうです。オムツ・おしり拭き(小)・消毒ジェル・ポーチにお財布・携帯くらいは余裕で入ります。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容ファッション