NHK テレビ テレビでハングル講座 2020年 0...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

495円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-16

6月号と7月号と練習帳を購入。6月は4月からの再放送になったため、お預け状態。早く放送が始まってほしいです。

4 2020-06-03

4月と同じ内容だった 笑 ちーん 笑
しかしプラスに考えて復習様にします(^^)
このご時世で収録などできないのは仕方のない事だと思うので(^^)

5 2020-05-28

仕方ないですね。
内容を見ずに購入してしまったんですが4月のは買ってなかったので復習するのにちょうどいいです。早く通常通り始まりますように。

4 2020-05-20

予約で購入し、届いてアンコール放送と気づきました。テキストのみのコーナー以外は4月号と同じでした。仕方ないですがちょっとショックでした。

5 2020-05-20

テキストが無くても理解出来るように番組は作られているけれど、あれば役立つ事もあり、つい購入してしまいます。巻末の使い分け辞典を、毎回楽しみにしているのですが、1冊にまとまる日が来ると嬉しいです。

4 2020-05-19

4月のアンコール放送
今月号は、4月のアンコール放送で、4月のテキストとほぼ同じです。コロナの影響で仕方ないですね。

1 2020-06-10

残念です。よく説明を読めばよかったのですが、4月号とほとんど同じ内容でした。

3 2020-05-29

内容はおさらい回か....でしたが昨年の放送も途中でおさらいが入っていたので、まあ、不満という程でもありません。始めが肝心だと思って励みましょう。

• iori.178さん
  • iori.178さん

1 2020-05-22

予約購入しましたが4月と内容が全く同じもので残念過ぎました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌テキスト