484円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yw5515さん
  • yw5515さん

5 2023-06-01

バトルやいろいろな展開がおもしろいです。

4 2023-12-08

甥っ子の誕生日のプレゼントに。いつも注文から発送まで早くて助かります!

5 2023-09-01

アニメで観たななみんとはまた違った感じで良かったです。

5 2023-06-04

表紙のナナミンに、証券マンのときとは全然違いますね。

5 2023-03-31

七海推しなのでナナミンが表紙になってとても嬉しかったですね。アニメでもようやくこの夏「懐玉・玉折」そして「渋谷事変」が始まるので、漫画もこの辺りまた読み返してます。渋谷事変は一体どこまでやるのかな。とにかくこの表紙の七海は目つき悪くて最高にカッコ良いです。

• GINPPさん

続きが読みたくて
1巻から大人買いです
11巻目.

5 2022-10-16

全巻欲しくなり、色々さがしていました。楽天ブックスで数巻あったので購入できて良かったです。

5 2022-03-15

小学生に大人気のマンガ本。子供に頼まれて買いました。

5 2022-05-27

盛り上がってきた!!
漏瑚が五条との最初のバトル前に夏油に言っていたスペシャルなアイテムが発動して
夏油たちの優勢な状況になってしまい、かなり盛り上がってきたと思います。
イタコとかちょっと変な設定だけど「六眼」の過去の達人を降ろせばいいのに、と思った。
冥冥の強さがわかるようなバトルを期待して、
夏油たちの目的が何なのかと想像し、
ますます続きが気になってきました。
そして作者の言っている0巻が欲しくなりました。
とりあえず今の状況が落ち着くまで本編が気になる。
0巻は別で楽しめそう。

5 2022-11-28

アニメを観てハマり、続きが読みたくて購入。

• mao916さん
  • mao916さん

5 2022-11-11

週刊連載で読んでましたがアニメを見てから読み返したくなり購入しました。五条先生の封印、夏油の秘密などこれからのストーリーにかかわる重要なシーンの連続だったと思います。0巻を読み返したくなりました。また次巻も楽しみです。

5 2022-03-19

甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。

5 2021-03-04

自分の趣味で購入
主人公がますますたくましく手強くなっているのが魅力です。

5 2022-01-26

だんだん止まらなくなってきました!子どもより大人がはまっています。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 4,969

4 2021-09-11

毎回楽しみにしています。段々話が難しくなってきました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他