釣りスピリッツ専用Joy-Conアタッチメントf...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,728円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-24

誕生日プレゼントに2個購入。釣りしてる感はあるらしいけど、ジョイコンでの操作に慣れてる子どもたちには使いづらかったようで、これにしてから全然釣れなーいと言って結局途中で外してしまいました(´Д`)
ソフトを購入したときに釣りコンを欲しがってたので開封時はかなり盛り上がったものの、すぐに飽きそうです(苦笑)

• のん6018さん
  • のん6018さん

5 2020-09-03

満足です
ゲームセンターの釣りスピリッツが大好きな息子に。カセットだけより、雰囲気が出て良いみたい!すごい力いっぱい回してるけど壊れる気配がなくて良かった。

5 2020-07-26

とても良い商品
安い釣り竿購入し10分も持たずに壊れてためこちらを購入しました。
1時間以上使用しましたが、大丈夫そうです。
さすがホリ!

3 2020-08-17

ん〜微妙!!
ん〜使いずらいかな〜。
必要ないかも。
子供は、喜んでいます。

3 2020-08-09

すぐに届きました!
4歳の子供ではまだ扱いづらいようですぐに飽きてました。
大人がやってもなしでやった方がスムーズな気はします。雰囲気は出ますが必要なかったかな