1,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-01-17
  • 英語がゼロからの人向き
  • 小学生(中学年)のために買いましたが、文字が大きくて読みやすいです。また、取り掛かりやすい内容と作りなので、低年齢や英語が全く初めての子でも勉強しやすいと思いますが、すでに英語の勉強をしてきた子には簡単だと思いました。ただ、英語の勉強の仕方や、文章題を解く時のコツは参考になりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-07
  • 字が大きくて情報量は少ない。内容は初心者向けなのにオンラインレッスンは何故か経験者だらけ。 ・・・(続きを読む
  • あぽろん☆さん

4 2021-07-29

期待してます
今のところ…英語嫌いの娘から楽しいって言葉がでないので期待をこめて☆4で(笑)

5 2021-01-29

わかりやすい
毎日少しずつ取り組める内容が娘にはあってるかなと思います。

4 2020-10-28

2歳半の娘と勉強しようと購入しました。全部するにはまだ少し早かったですが、単語のところは音声を真似て発音するし、絵が書いているので意味も分かるようです。自分からしたいと持って来ます。これから大きくなって一冊終えたときが楽しみです。

• happygontaさん
  • happygontaさん

5 2021-03-12

1日5分というので気軽にできています。
また、音声もQRコードで読み込めるので、単なる本ではなく、音声つきの教材として使えるのは良いと思います。
作者の先生は、Youtubeにも動画をアップされており、熱心で分かりやすい解説つきですので、おすすめです。

4 2021-03-03

QRコードにアクセスすると、
発音の音声が聞けるので、良かった。

• on1793さん
  • on1793さん

5 2021-02-28

わかりやすくて良さそう!毎日少しずつ子どもとやっていこうと思います!

• とあぜさん
  • とあぜさん

5 2021-02-20

コツコツ
分かりやすく 一ページに少しづつ書いてあるので
1日5分は気分的にも取り組みやすいと思います
コツコツする事大事さと楽しんで出きる環境を
作って行きたいと思います。

4 2021-02-16

姪っ子にプレゼントしたら、喜んでいました。今も使ってくれてると良いです。

4 2021-01-24

小一に毎日15分、続けてみます。どんな力がつくか楽しみです。

4 2021-01-17

英語がゼロからの人向き

5 2021-01-15

迅速に届き、助かりました。想像よりよくて大変満足です

5 2021-01-13

買ってよかったです。
廣津留さんの本は3冊目になります。子供にも分かりやすくて買って良かったです。絵も可愛いです。

5 2020-12-15

セブンルールを観て幼稚園の子供へと購入。絵本を読む時に一緒に読んでいます。QRコードで英語が聞けるので場所を選ばずすぐ使えるのがとても便利です!

5 2020-12-05

携帯でQRコードを読み込んで、リスニング。
リスニングの発音がナチュラルで
聞き取れなくて、本物の発音に驚きました。
頑張ってオーバーラッピングしました。ワクワクします。
何回も聞いて、耳も鍛えようと思います。

5 2020-10-14

買えて嬉しい
外出自粛の最中に買いたかったのですが、売り切れていてなかなか買えず、そのまま忘れていました。割引クーポンを使うために何か…と思い出してみたら、在庫があってラッキーでした!!書き取りしたりしなくていいところが、すんなり子供がいまの勉強にプラスして始めました。5年生です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック語学・学習参考書学習参考書・問題集中学校